Добавлен:
23.08.13 в 17:19
Просмотров: 9422
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Приготовление лапши из диких голубей
- Шаг 1 1 Вот это начальный вид дикой птицы. Из 4 голубей, 1 целой луковицы и 1 целой моркови сварить бульон. Вариться будут они долго, потому что мясо жесткое.
- Шаг 2 2 Пока бульон варится из одного яйца, муки и щепотки соли замесить крутое тесто, вымесить хорошо. Чтоб потом из него можно было раскатать кружок.
- Шаг 3 3 Из одно яйца получится 2 пласта теста. Их нужно подсушить на сковороде. НЕМНОЖКО! Если пересушить, то тесто будет ломаться . И нарезать его на лапшу не получится. Поэтому огонь делайте средний, и чаще пробуйте рукой. Занимает это примерно по 3 минуты с каждой стороны. ( возможно меньше)
- Шаг 4 4 Вот так выглядит уже порезанная лапша.
- Шаг 5 5 На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковку.
- Шаг 6 6 Когда мясо сварится + в него картофель крупными кубиками. Варить до готовности. Далее + лапшу, зажарку, соль, перец.
- Шаг 7 7 Вот и готово! Вкуснота!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
а где этих голубей брать?
Ms., Если честно, то я даже не знаю))) Это мне муж принес с охоты! Но, я делаю такой же суп с курицей!
Интересная идея с лапшой!
TatyCyprus, Спасибо
Очень интересно!Никогда не пробовала голубей!
И я никогда не пробовала голубей!
При всем уважении к автору не представляю и даже не хочу сопоставлять вид голубей и продукт из них
Татьяна и Эльза, если вы вегетарианка-то согласна. А если нет- то это просто птица, как гусь, утка, курица и так далее….рецепт допускает замену голубя на курицу .