Лапша из диких голубей

по этому рецепту
Добавлен: 23.08.13 в 17:19
Просмотров: 4241
5
от 4 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0

О рецепте лапши из диких голубей

Infiniti1984 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

голубь 4 шт
картофель 300 г
лук 2 шт
морковь 2 шт
яйцо 1 шт
мука 4 ст. л.
масло растительное 20 г
для жарки

Приготовление лапши из диких голубей

  • Шаг 1
    Приготовление лапши из диких голубей: шаг 1
    1 Вот это начальный вид дикой птицы. Из 4 голубей, 1 целой луковицы и 1 целой моркови сварить бульон. Вариться будут они долго, потому что мясо жесткое.
  • Шаг 2
    Приготовление лапши из диких голубей: шаг 2
    2 Пока бульон варится из одного яйца, муки и щепотки соли замесить крутое тесто, вымесить хорошо. Чтоб потом из него можно было раскатать кружок.
  • Шаг 3
    Приготовление лапши из диких голубей: шаг 3
    3 Из одно яйца получится 2 пласта теста. Их нужно подсушить на сковороде. НЕМНОЖКО! Если пересушить, то тесто будет ломаться . И нарезать его на лапшу не получится. Поэтому огонь делайте средний, и чаще пробуйте рукой. Занимает это примерно по 3 минуты с каждой стороны. ( возможно меньше)
  • Шаг 4
    Приготовление лапши из диких голубей: шаг 4
    4 Вот так выглядит уже порезанная лапша.
  • Шаг 5
    Приготовление лапши из диких голубей: шаг 5
    5 На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковку.
  • Шаг 6
    Приготовление лапши из диких голубей: шаг 6
    6 Когда мясо сварится + в него картофель крупными кубиками. Варить до готовности. Далее + лапшу, зажарку, соль, перец.
  • Шаг 7
    Приготовление лапши из диких голубей: шаг 7
    7 Вот и готово! Вкуснота!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Ms.
23.08.13 в 20:40
Ms. [Дебютант]

а где этих голубей брать?

Infiniti1984
23.08.13 в 20:48
Infiniti1984 [Коми́]

Ms., Если честно, то я даже не знаю))) Это мне муж принес с охоты! Но, я делаю такой же суп с курицей!

TatyCyprus
24.08.13 в 12:33
TatyCyprus [Мастер шеф]

Интересная идея с лапшой!

Infiniti1984
25.08.13 в 07:47
Infiniti1984 [Коми́]

TatyCyprus, Спасибо ;-)

Екатерина
26.08.13 в 10:31
Екатерина [Король кулинарии]

Очень интересно!Никогда не пробовала голубей!

Masha Volgina
27.08.13 в 07:41
Masha Volgina [Мастер шеф]

И я никогда не пробовала голубей!

Татьяна и Эльза
27.08.13 в 09:41
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

При всем уважении к автору не представляю и даже не хочу сопоставлять вид голубей и продукт из них:-(

Infiniti1984
27.08.13 в 13:44
Infiniti1984 [Коми́]

Татьяна и Эльза, если вы вегетарианка-то согласна. А если нет- то это просто птица, как гусь, утка, курица и так далее….рецепт допускает замену голубя на курицу .

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте