добавила рецепт
добавила рецепт
При всем уважении к автору не представляю и даже не хочу сопоставлять вид голубей и продукт из них
При всем уважении к автору не представляю и даже не хочу сопоставлять вид голубей и продукт из них
Татьяна и Эльза, если вы вегетарианка-то согласна. А если нет- то это просто птица, как гусь, утка, курица и так далее….рецепт допускает замену голубя на курицу .
добавила рецепт
вчера сделала и за 5 минут все съели, моя 8 месячная малышка ползала вокруг стола и когда съедала очередную порцию возвращалась за новой. очень-очень вкусно, сочно и нежно. спасибо огромное за рецепт)))
Очень люблю блюда из кролика! Вопрос: не получается ли суховато? Все-таки мясо кролика обычно как-то вымачивают перед готовкой. Мне кажется картошка, морковь и брокколи столько сока не дадут?
Asperastra, у меня получилось не сухо)) Очень вкусно и сочно! В состав входит томатная паста и вода. Что и даёт блюду сочность. Я часто готовлю кролика, и всегда получается с подливкой. Если хотите- могу написать как готовить)) И кстати, вот в этом блюде нужно мясо нарезать не крупными кусками. ТОгда будет то что нужно!!))
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!
Svetlana Nikitina, как вам? пришлось ли по вкусу?