Рецепт готовила
2015.03.31
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
17.03.15 в 19:45
Просмотров: 7001
На кухне у: 35
Приготовили: 1
О рецепте солянки
Ольга Л не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
бульон куриный | 2 л |
лук репчатый | 2 шт |
среднего размера | |
томатная паста | 3 ст. л. |
огурцы солёные | 200 г |
сахар | 1 ч. л. |
масло растительное без запаха | 4 ст. л. |
сосиска | 150 г |
курица копченая | 250 г |
филе | |
оливки без косточек зелёные | 100 г |
каперсы маринованные | 1 ст. л. |
лавровый лист | 1 шт |
петрушка свежая | 0.5 пуч. |
чеснок | 2 зуб. |
лимон | по вкусу |
сметана | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление солянки
- Шаг 1 1 Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в 2 ст.л хорошо разогретого масла до мягкости. Добавьте томатную пасту и жарьте 3 минуты.
- Шаг 2 2 Добавьте нарезанные ломтиками огурцы и сахар. Обжаривайте 2 минуты помешивая.
- Шаг 3 3 Переложите овощи в горячий мясной бульон, доведите до кипения и томите 10 минут.
- Шаг 4 4 Сосиски и курицу нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на оставшемся растительном масле до золотистого цвета и добавьте в суп вместе с оливками и каперсами. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите суп на медленном огне ещё 10 минут.
- Шаг 5 5 Готовый суп снимите с огня, добавьте рубленную петрушку и чеснок ( я добавила замороженное песто из петрушки ) Дайте настояться 30 минут, подавайте со сметаной и дольками лимона. Приятного аппетита !!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Фото очень красивое! Соляночку любим, страсть)
Malinka79, спасибо !
Очень аппетитно,забираю!!!
Вкусняшка!
Сытный суп! А раньше этот суп называли “СЕЛЯНКА”.
Одно из самых любимых первых блюд у меня. Я им все время не могу наестся.
Замечательный насыщенный супчик.
Солянки обожаю!
Девочки, спасибо всем огромное !!!
Ольга Л, девочкам то спасибо(((((… а про меня опять забыли(((((
Пал Саныч, пардоньте …)) Отдельное Вам ОГРОМНОЕ спасибо !!!!
Ольга Л, ))))))))))))
Я приготовила это блюдо!
Наташа, спасибо за отчётик !!!
Вот созрела на солянку… Все очень четко написано, но… Рецепт песто из петрушки в студию!!!!!!! (ИЛИ ткните носом, если я его пропустила)