Заготовка спаржевой фасоли на зиму

по этому рецепту
Добавлен: 18.07.12 в 14:39
Просмотров: 41697
28
от 9 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте спаржевой фасоли на зиму

Пора заготовок на зимуЯ спаржевую фасоль в большом количестве морожу на зиму. Мою, сушу, раскладываю по пакетикам и в морозилку. А потом и в овощное рагу, и в супчики, салатики употребляем. Очень вкусно!

Ингредиенты:

фасоль спаржевая 1 кг
соль по вкусу

Приготовление спаржевой фасоли на зиму

  • Шаг 1
    Приготовление спаржевой фасоли на зиму: шаг 1
    1 обрезаем у спаржевой фасоли жесткие кончики
  • Шаг 2
    Приготовление спаржевой фасоли на зиму: шаг 2
    2 Кладем в горячую, подсоленную воду и отвариваем минут 20, до готовности.
  • Шаг 3
    Приготовление спаржевой фасоли на зиму: шаг 3
    3 Готовую фасоль, обдаем холодной водой
  • Шаг 4
    Приготовление спаржевой фасоли на зиму: шаг 4
    4 Высушиваем на салфетке
  • Шаг 5
    Приготовление спаржевой фасоли на зиму: шаг 5
    5 Выкладываем в пакетики или как, я в форму
  • Шаг 6
    Приготовление спаржевой фасоли на зиму: шаг 6
    6 Плотно заворачиваем пищевой пленкой.
  • Шаг 7
    Приготовление спаржевой фасоли на зиму: шаг 7
    7 Кладем в морозильник и ждем до зимы.

    Приятный заготовок ")
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Пользователь удален
18.07.12 в 15:07
Пользователь удален [Эскулерье́]

Обязательно воспользуюсь, люблю фасоль!Покупаю замороженную, а теперь свою сделаю!

MZ
18.07.12 в 15:22
MZ [Мастер шеф]

Sweet06, рада, что понравился метод заморозки!";-)

Valentina
18.07.12 в 15:15
Valentina [Шеф-повар]

Я сначала подумала, что это картошка жареная :-D а вообще, хороший рецепт!

MZ
18.07.12 в 15:23
MZ [Мастер шеф]

Valentina, это такой сорт фасоли";-)

КZ
18.07.12 в 15:27
КZ [Шеф-повар]

Класс!=))

MZ
18.07.12 в 18:24
MZ [Мастер шеф]

Кристинка, спасибо милая=)

eliana
19.07.12 в 00:07
eliana [Шеф-повар]

Super:-*

MZ
19.07.12 в 09:37
MZ [Мастер шеф]

eliana, спасибки";-)

Пользователь удален
21.07.12 в 13:07
Пользователь удален [Эскулерье́]

Хороший вариант заготовки, возьму на заметку.

MZ
22.07.12 в 08:57
MZ [Мастер шеф]

Рем, спасибо";-)

Valera Kylchik
12.08.13 в 11:55
Valera Kylchik [Дебютант]

спосибо Вам!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (16)