Добавлен:
18.07.12 в 14:39
Просмотров: 41697
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте спаржевой фасоли на зиму
Пора заготовок на зимуЯ спаржевую фасоль в большом количестве морожу на зиму. Мою, сушу, раскладываю по пакетикам и в морозилку. А потом и в овощное рагу, и в супчики, салатики употребляем. Очень вкусно!
Ингредиенты:
фасоль спаржевая | 1 кг |
соль | по вкусу |
Приготовление спаржевой фасоли на зиму
- Шаг 1 1 обрезаем у спаржевой фасоли жесткие кончики
- Шаг 2 2 Кладем в горячую, подсоленную воду и отвариваем минут 20, до готовности.
- Шаг 3 3 Готовую фасоль, обдаем холодной водой
- Шаг 4 4 Высушиваем на салфетке
- Шаг 5 5 Выкладываем в пакетики или как, я в форму
- Шаг 6 6 Плотно заворачиваем пищевой пленкой.
-
Шаг 7
7
Кладем в морозильник и ждем до зимы.
Приятный заготовок ")
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (16)
Обязательно воспользуюсь, люблю фасоль!Покупаю замороженную, а теперь свою сделаю!
Sweet06, рада, что понравился метод заморозки!"
Я сначала подумала, что это картошка жареная а вообще, хороший рецепт!
Valentina, это такой сорт фасоли"
Класс!=))
Кристинка, спасибо милая=)
Super
eliana, спасибки"
Хороший вариант заготовки, возьму на заметку.
Рем, спасибо"
спосибо Вам!!