Рецепт готовила
2019.08.10
Рецепт готовила
2015.09.08
Рецепт готовила
2014.07.06
Рецепт готовила
2014.06.21
Рецепт готовила
2013.07.29
Рецепт готовила
2013.06.18
Рецепт готовила
2012.06.10
По рецепту готовили
7 раз
7 раз
Добавлен:
07.06.12 в 18:59
Просмотров: 10179
На кухне у: 76
Приготовили: 7
О рецепте малосольных огурцов
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
огурцы свежие | 500 г |
укроп свежий | 1 пуч. |
зелень чеснока | 2 шт |
чеснок | 4 зуб. |
лист черной смородины | 2 шт |
веточки | |
вода | 1 л |
соль | 1 ст. л. |
с горкой | |
перец черный горошком | 5 шт |
Приготовление малосольных огурцов
- Шаг 1 1 Огурцы вымыть. Отрезать у огурцов кончики с двух сторон.Сложить в контейнер для засолки перекладывая зеленью укропа, веточками или листиками черной смородины.Желательно добавить лист хрена, но у меня его не оказалось.
- Шаг 2 2 Несколько веточек зелени чеснока порезать и тоже добавить к огурцам.
- Шаг 3 3 Зубчики чеснока порезать.
- Шаг 4 4 В горячую воду положить ложку соли с горкой и перец черный горошком.
- Шаг 5 5 Залить подготовленные огурцы горячим рассолом.
- Шаг 6 6 Остывшие огурцы накрыть крышкой и убрать в холодильник.Если засолили утром, то вечером можно пробовать.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Приезжай!
Я приготовила это блюдо!
просто и вкусно)
вечером похрустим!
Вкусные огурчики!
Какая красивая мисочка! Спасибо за фото!
Я приготовила это блюдо!
Отличный рецепт
Получилось замечательно. Вкусняшка.
отличные огурчики!