Баклажаны по-корейски

по этому рецепту
Добавлен: 28.07.14 в 13:44
Просмотров: 2229
26
от 8 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте баклажанов по-корейски

Рецепт подходит для салата и для консервации

Ингредиенты:

баклажаны 5 кг
перец болгарский 300 г
морковь 300 г
лук 300 г
чеснок 100 г
сахар 150 г
соль 1 ст. л.
растительное масло без запаха 300 г
уксус столовый 300 г
можно немного меньше (250 г)
приправа для моркови по корейски 2 шт
упаковки

Приготовление баклажанов по-корейски

  • Шаг 1
    Приготовление баклажанов по-корейски: шаг 1
    1 Баклажаны почистить, если крупные – порезать на 2-3 части и проварить 2 минуты в 5 литрах воды (добавить в воду 1 ст. л. соли).
    Затем откинуть на дуршлаг, остудить и порезать пальчиками.
  • Шаг 2
    Приготовление баклажанов по-корейски: шаг 2
    2 Маринад: Порезать перец соломкой + лук -полукольцами+ морковь на тёрку по-корейски + сахар+ 1 ст.л. соли + уксус + раст. масло + приправу по-корейски. Всё тщательно перемешать, добавить к баклажанам и поставить в ходол на сутки
  • Шаг 3
    Приготовление баклажанов по-корейски: шаг 3
    3 Сложить в баночки и простерилизовать 20-25 мин, закатать. Выход- 7-7.5 литров.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Tatyana Smetanina
28.07.14 в 16:16
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Интересный рецепт! Нужно пробовать!

Юличка
28.07.14 в 19:48
Юличка [Ше́ф-де-парти́]

я сегодня уже вторую партию закатала, осталось немного – размели за секунду )))

Пал Саныч
28.07.14 в 23:08
Пал Саныч [Король кулинарии]

Прикольно)

klassika
29.07.14 в 01:13
klassika [Мастер шеф]

Обожаю баклажаны, утащила рецепт!

Юличка
29.07.14 в 02:35
Юличка [Ше́ф-де-парти́]

пробуйте на здоровье ))) и делитесь впечатлением))

Екатерина
29.07.14 в 09:40
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте