Добавлен:
19.11.14 в 17:26
Просмотров: 3774
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте тыквы маринованной
Один из вариантов заготовки тыквы. Очень вкусно добавлять в мясной фарш для котлет, мантов и самсы Рекомендую !
Ингредиенты:
тыква | 2 кг |
перец болгарский | 150 г |
чеснок | 100 г |
петрушка свежая | 2 пуч. |
перец жгучий | 0.3 шт |
вода | 1 л |
масло растительное | 100 мл |
соль крупная | 50 г |
сахар белый | 200 г |
уксус 9% | 150 мл |
перец черный душистый | 1 ч. л. |
свежемолотый |
Приготовление тыквы маринованной
- Шаг 1 1 Тыкву разрезать, освободить от семечек, очистить
- Шаг 2 2 нарезать кусочками средней величины
- Шаг 3 3 Очищенный от семян перец нарезать мелким кубиком. Чеснок таблетками.
- Шаг 4 4 Петрушку порубить
- Шаг 5 5 Вскипятить воду с солью, сахаром, уксусом, растительным маслом, добавить тыкву, петрушку, чеснок, три вида перца и варить на среднем огне 30 минут.
- Шаг 6 6 Тыкву горячей разложить по банкам и закатать. ПРиятного аппетита !
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Не знаю,как и с чем это едят ( ), но выглядит потрясающе и звучит впечатляюще!
Natusi4ka, рассмешила ))) Спасибо большое !
Какой интересный вариант приготовления тыквы!
Какая здоровская тыковка!
Спасибо, девочки!
Класс!
Leka, спасибо!
Leka, спасибо!
Здоровско!