Творожный пирог

по этому рецепту
Добавлен: 09.01.13 в 01:43
Просмотров: 5538
37
от 11 кулинаров
На кухне у: 91
Приготовили: 0

О рецепте творожного пирога

Гуляя по просторам интернета я наткнулась на рецепт очень легкого и нежного пирога. Он украсит Ваш праздничный стол и подарит хорошее настроение:-)

Ингредиенты:

масло сливочное 250 г
в тесто
мука 2 стак.
1,7 в тесто, остальное для вымешивания теста
сода 0.5 ч. л.
в тесто
соль 1 щеп.
в тесто
сахар 2 ст. л.
в тесто
сахар 150 г
в начинку, можно меньше-на ваш вкус
творог 250 г
в начинку
яйца сырые 3 шт
в начинку
ванильный сахар по вкусу
в начинку
малина 20 шт
в начинку
орехи кедровые по вкусу
для украшения

Приготовление творожного пирога

  • Шаг 1
    Приготовление творожного пирога: шаг 1
    1 К мягкому маслу добавить сахар (2 ст.ложки), просеять муку (не спешите класть всю муку, тесто должно скататься в шар-сколько возьмет) с содой и немного посолить.
  • Шаг 2
    Приготовление творожного пирога: шаг 2
    2 Все хорошо помять руками, чтобы получилось тесто.
  • Шаг 3
    Приготовление творожного пирога: шаг 3
    3 Вот такой шарик.
    Отделяем от него 3ю часть (на крышку пирога).
  • Шаг 4
    Приготовление творожного пирога: шаг 4
    4 Из большей части теста раскатываем дно пирога и распределяем его по форме.
  • Шаг 5
    Приготовление творожного пирога: шаг 5
    5 Начинка:
    Творог соединить с сахаром, яйцами и ванильным сахаром.
  • Шаг 6
    Приготовление творожного пирога: шаг 6
    6 Взбить блендером до получения такой массы.
  • Шаг 7
    Приготовление творожного пирога: шаг 7
    7 Добавить малину (морожен) и перемешать ложкой.
  • Шаг 8
    Приготовление творожного пирога: шаг 8
    8 Заливаем тесто начинкой.
  • Шаг 9
    Приготовление творожного пирога: шаг 9
    9 С отложенного теста отрываем кусочки и делаем маленькие лепешки, накрываем творог.
  • Шаг 10
    Приготовление творожного пирога: шаг 10
    10 Красота!
  • Шаг 11
    Приготовление творожного пирога: шаг 11
    11 Ставим пирог в духовку, разогретую до 180 гр. на 30 минут, когда пирог зарумянится, можно доставать.
    Приятного аппетита и веселого Рождества!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
supergi
09.01.13 в 01:51
supergi [Мастер шеф]

Эх, шедевр! :-)

Helen
09.01.13 в 01:52
Helen [Шеф-повар]

Спасибо, дорогая! Делись своими шедеврами;-) Одного маловато!:-)

supergi
09.01.13 в 02:00
supergi [Мастер шеф]

Helen, я постараюсь! ;-)

Екатерина
09.01.13 в 11:39
Екатерина [Король кулинарии]

Очень хочется кусочек!

TatyCyprus
09.01.13 в 11:49
TatyCyprus [Мастер шеф]

Очень люблю творожные торты, забираю!

Helen
09.01.13 в 13:15
Helen [Шеф-повар]

На здоровье, девочки:-)

Аленушка
12.01.13 в 00:55
Аленушка [Мастер шеф]

Это очень вкусно,особенно начинка.Знаю,пеку подобные…

Helen
12.01.13 в 01:39
Helen [Шеф-повар]

Пробуйте и этот рецептик, очень легкий!

Taya Zhukova
25.01.13 в 11:45
Taya Zhukova [Дебютант]

Я сделала по этому рецепту, только открытый(изза формы не хватило теста) ммм….муж с удовольствием съел.

Helen
26.01.13 в 03:01
Helen [Шеф-повар]

рада, что пирог понравился!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте