Добавлен:
02.03.13 в 21:08
Просмотров: 5160
На кухне у: 45
Приготовили: 0
О рецепте сырников с морковью
По рецепту Юлии Высоцкой.
Ингредиенты:
творог | 300 г |
морковь | 3 шт |
среднего размера | |
яйца | 1 шт |
коричневый сахар | 1 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
+ 1-2 ст.ложки чтобы обвалять сырники | |
сливочное масло | 1 ст. л. |
манная крупа | 1 ст. л. |
Приготовление сырников с морковью
- Шаг 1 1 Морковь отварить до готовности и взбить блендером в однородное пюре.
- Шаг 2 2 Добавить сливочное масло, сахар, яйцо и манную крупу.
- Шаг 3 3 Добавить половину творога и еще раз взбить.
-
Шаг 4
4
Добавить вторую половину творога и муку. Все перемешать ложкой.
Из творожного теста сформировать сырники и обвалять их в муке.
Разогреть в сковороде оливковое/растительное масло и обжарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
ой-ой, я прям чувствую, как вкусно и ароматно!
Ага ! Вкусно !!!
Супер!
забираю!
Вкусно! И нечего добавить…
Какие красивые и наверняка вкусные сырнички!
Отличное сочетание, надо попробовать,думаю и мелочь моя полюбитСпасибки!
Вкусные конечно!Это ж даже видно!
забираю!
интересные сырнички!