Добавлен:
29.07.14 в 12:46
Просмотров: 8876
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте слоеного пирожного "баунти"
Самое главное – это крем.Его можно использовать для пропитки тортов, как начинка для пирожных, на завтрак с кофе и свежим круасаном или просто мазать деткам на хлеб. Вкус шоколадки “баунти”, если добавить корицу, то получится вкус булочки “Синнабон”. А если вместо молочного шоколада использовать белый, то получится вкус “Рафаэлло”. Наслаждайтесь сладкоежки.)))
Ингредиенты:
кокосовая стружка белая | 70 г |
сгущённое молоко | 200 г |
сливочное масло | 100 г |
молочный шоколад | 100 г |
Воздушный (быстрее тает) | |
тесто слоеное дрожжевое | 1 шт |
1 пластина | |
яйцо куриное | 1 шт |
для смазывания пирожных |
Приготовление слоеного пирожного "баунти"
-
Шаг 1
1
Сливочное масло растопить.
- Шаг 2 2 добавить шоколад и смешать.Нужно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
- Шаг 3 3 Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
- Шаг 4 4 Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. Если вы желаете использовать крем на завтрак, то готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).Ну а я продолжу готовку
- Шаг 5 5 Я взяла уже готовое слоеное тесто в пластинах.Раскатываем тесто прямоугольником, и сверху выкладываем наш остывший крем тонким слоем. Крем уйдет не весь, у меня немного осталось.
- Шаг 6 6 Сворачиваем колбаской и нарезаем.
- Шаг 7 7 выкладываем в форму смазанную растительным маслом. Сверху пирожное смазываем яичком (это не обязательно).
- Шаг 8 8 И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вкусняшка.. все легко и просто..
По описанию вкусно и на вид бесподобно, уверенна и на вкус восхитительно. А ведь в место кокоса можно добавить измельченные мелко орехи, и будет уже сникерс, а если еще изюм, то пикник. В любом случае забираю и буду готовить. А вам звезда.
Tasha23, эх все шоколадки собрали…
Наверное всё таки многовато молока? Начинка жидковата! Беру!
начинка жидкая, но если поставить крем в холодильник на 3-4 часа, то консистенция будет как паста “Нутелла”. Девчонки в крем можно добавить все что угодно, экспериментируйте))).
Прикольно)))
Вкусненько!
Спасибо!
вкусно!