Слоеное пирожное "баунти"

по этому рецепту
Добавлен: 29.07.14 в 12:46
Просмотров: 6815
34
от 13 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте слоеного пирожного "баунти"

Самое главное – это крем.Его можно использовать для пропитки тортов, как начинка для пирожных, на завтрак с кофе и свежим круасаном или просто мазать деткам на хлеб. Вкус шоколадки “баунти”, если добавить корицу, то получится вкус булочки “Синнабон”. А если вместо молочного шоколада использовать белый, то получится вкус “Рафаэлло”. Наслаждайтесь сладкоежки.)))

Ингредиенты:

кокосовая стружка белая 70 г
сгущённое молоко 200 г
сливочное масло 100 г
молочный шоколад 100 г
Воздушный (быстрее тает)
тесто слоеное дрожжевое 1 шт
1 пластина
яйцо куриное 1 шт
для смазывания пирожных

Приготовление слоеного пирожного "баунти"

  • Шаг 1
    Приготовление слоеного пирожного баунти: шаг 1
    1 Сливочное масло растопить.



  • Шаг 2
    Приготовление слоеного пирожного баунти: шаг 2
    2 добавить шоколад и смешать.Нужно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
  • Шаг 3
    Приготовление слоеного пирожного баунти: шаг 3
    3 Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
  • Шаг 4
    Приготовление слоеного пирожного баунти: шаг 4
    4 Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. Если вы желаете использовать крем на завтрак, то готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).Ну а я продолжу готовку
  • Шаг 5
    Приготовление слоеного пирожного баунти: шаг 5
    5 Я взяла уже готовое слоеное тесто в пластинах.Раскатываем тесто прямоугольником, и сверху выкладываем наш остывший крем тонким слоем. Крем уйдет не весь, у меня немного осталось.
  • Шаг 6
    Приготовление слоеного пирожного баунти: шаг 6
    6 Сворачиваем колбаской и нарезаем.
  • Шаг 7
    Приготовление слоеного пирожного баунти: шаг 7
    7 выкладываем в форму смазанную растительным маслом. Сверху пирожное смазываем яичком (это не обязательно).
  • Шаг 8
    Приготовление слоеного пирожного баунти: шаг 8
    8 И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Дашенька
29.07.14 в 15:08
Дашенька [Шеф-повар]

вкусняшка.. все легко и просто..

Tasha23
29.07.14 в 15:42
Tasha23 [Шеф-повар]

По описанию вкусно и на вид бесподобно, уверенна и на вкус восхитительно. А ведь в место кокоса можно добавить измельченные мелко орехи, и будет уже сникерс, а если еще изюм, то пикник. В любом случае забираю и буду готовить. А вам звезда.

Дашенька
29.07.14 в 16:38
Дашенька [Шеф-повар]

Tasha23, эх все шоколадки собрали…

Tatyana Smetanina
29.07.14 в 19:30
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Наверное всё таки многовато молока? Начинка жидковата! Беру!

kapeljka
29.07.14 в 21:54
kapeljka [Ше́ф-де-парти́]

начинка жидкая, но если поставить крем в холодильник на 3-4 часа, то консистенция будет как паста “Нутелла”. Девчонки в крем можно добавить все что угодно, экспериментируйте))).

Пал Саныч
30.07.14 в 01:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Прикольно)))

Екатерина
30.07.14 в 10:59
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусненько!

kapeljka
30.07.14 в 19:31
kapeljka [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо!

Елена Юровна
02.08.16 в 09:47
Елена Юровна [Шеф-повар]

вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте