Добавлен:
12.04.13 в 18:44
Просмотров: 1179
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Виктория Петренко не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука пшеничная | 0.5 стак. |
половина стакана | |
бананы | 2 шт |
сахар белый | 1.4 стак. |
яйцо | 1 шт |
масло сливочное | 50 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
Плитка молочного или черного шоколада | 1 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким. Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет.
- Шаг 2 2 Достанем из коробки яйцо. Разобьем в ту же миску и перемешаем. Просеянную муку добавляем туда же вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.
- Шаг 3 3 Очистите бананы и положите в миску. Разомните вилкой или другими подручными средствами. Смешайте бананы с тестом. Если оно вам покажется жидким,то можете добавить еще муки. Выложите в форму. Выпекайте при 200 С примерно 30 минут. Поломайте плитку шоколада и добавьте в миску.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте