Рецепт готовила
2013.02.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.02.13 в 13:32
Просмотров: 4556
На кухне у: 52
Приготовили: 1
Приготовление творожного пудинга
- Шаг 1 1 Яйцо растереть с сахаром и ванилином.
- Шаг 2 2 Добавить творог и соль. Перемешать.
- Шаг 3 3 Добавить лимонный сок – 2 капли. Перемешать.
- Шаг 4 4 Добавить манку и тщательно перемешать.
-
Шаг 5
5
Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты. Потом, не открывая дверки, дать отдохнуть пудингу 2 минуты. Потом еще 2 минуты на максимальной мощности.
Пудинг готов!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Забрала!
очень интересно! беру на пробу!
А у меня много творога. Что с ним сделать?
Посмотрите тут все рецепты с творогом http://nyam.ru/ingredients/tvorog
Надо пробовать…У Вас в рецепте написано,что творога 10 г.Я так понимаю,что речь идет о 100 г ?
Аленушка, да 100 г, спасибо, исправила!
скажите пожалуйста в духовке возможно приготовить это чудо
Vi, можно конечно, просто дольше готовить получиться
Я такое часто делаю, очень вкусно!
Манку иногда заменяю крахмалом, получается еще нежнее…
Вот делала с добавление кураги и мака. Вкусно!
Какое чудо, и как быстро!
TatyCyprus, и правда – время приготовления – это весомый плюс блюда))) спасибо))
класс! обязательно попробую!
Очень красиво исполнено. Очарована