Рецепт готовила
2012.06.11
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
13.05.12 в 13:45
Просмотров: 2776
На кухне у: 19
Приготовили: 1
О рецепте ягодного крема к пудингу
Можно подать и как самостоятельный десерт.
Ингредиенты:
белок яичный | 1 шт |
сахар-песок | 1 ч. л. |
джем ягодный | 1 ч. л. |
я добавила облепиховый | |
ягоды свежие | 4 шт |
для оформления |
Приготовление ягодного крема к пудингу
- Шаг 1 1 В яичный белок добавить сахар и хорошо взбить;
- Шаг 2 2 Добавить джем и взбить;
- Шаг 3 3 Переложить готовый крем в креманки;
-
Шаг 4
4
При желании оформить фруктами.
Приятных угощений !
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Росачка белая! Вкусно!
Хороший крем, мне нравиться беру на заметку
Берите,угощайтесь!
Раньше очень любила этот крем (гоголь-моголь), но никогда не пробовала добавлять в него что-то, например джем ) Спасибо за идею, вкусно! Я делала с…
Valentina ! Какая укладка, прелесть! Приятного!
Когда я была беременна, каждый день на простой гоголь-моголь (с желтком и без, плюс сахар-песок)тянуло, тогда и стала разные сладости добавлять
Я когда беременная была, тоже на сладости тянуло. Как я ни старалась по-меньше их есть….. Все-таки не могла удержаться
Потому наши доченьки такие сладенькие!
Когда впихивают ссылку на свой рецепт не по адресу – с расхожими ингредиентами, и утверждают,что они «похожие», такие комментарии следует удалять
Кэти, это вы о чем? Наверно, я что-то пропустила…..