Добавлен:
07.10.11 в 02:35
Просмотров: 5244
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Приготовление малинового крема
-
Шаг 1
1
желтки взбиваем с сахаром, белки отдельно, перемешиваем их, добавляем муку крахмал, выпекаем тесто в смазанной маслом и присыпанной мукой форме в духовке при 200 градусах…
корж остудить и разрезать на кубики - Шаг 2 2 сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем 200 г. малины и тщательно взбиваем
- Шаг 3 3 добавляем творог и ещё раз тщательно взбиваем
- Шаг 4 4 добавляем оставшиеся 100 г. малины и взбиваем на медленной скорости пару секунд, чтобы малина осталась небольшими кусочками…
- Шаг 5 5 выкладываем бисквит и крем слоями…
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Конечно вкусно!
Вкусно и полезно!!!!
спасибо, девочки))) ещё одна вариация на тему, как заставить себя есть творог))))