Персики запеченные с козьим сыром

Thumb
Рецепт готовила
eliana
[Шеф-повар]
2012.10.04
Thumb
Рецепт готовила
Ane4ka
[Мастер шеф]
2012.08.27
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 27.08.12 в 17:54
Просмотров: 2900
31
от 10 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 2

О рецепте персиков запеченных с козьим сыром

Вкусные, сочные и ароматные персики!:-)

За рецепт спасибо Юле Давидович

Ингредиенты:

персики свежие 2 шт
сыр козий 60 г
орехи грецкие 5 шт
10 половинок
бальзамический крем черный 1 ч. л.
тимьян сушеный 1 щеп.
сироп кленовый по вкусу
или мед
перец черный по вкусу

Приготовление персиков запеченных с козьим сыром

  • Шаг 1
    Приготовление персиков запеченных с козьим сыром: шаг 1
    1 Измельчите орехи.
  • Шаг 2
    Приготовление персиков запеченных с козьим сыром: шаг 2
    2 Персики разрежьте пополам, вытащите косточку.
    Немного мякоти аккуратно вырежьте и измельчите.
  • Шаг 3
    Приготовление персиков запеченных с козьим сыром: шаг 3
    3 Смешайте козий сыр, орехи, бальзамический крем и мякоть персика.
  • Шаг 4
    Приготовление персиков запеченных с козьим сыром: шаг 4
    4 Выложите начинку в персики, сверху посыпьте тимьяном и черным перцем (чуть-чуть), и добавьте капельку меда или кленового сиропа.

    Точно так же запекала инжир – не оторваться!:)
  • Шаг 5
    Приготовление персиков запеченных с козьим сыром: шаг 5
    5 Выпекайте 15-20 минут в духовке, разогретой предварительно до 180 градусов.
    Вкуснее всего в холодном виде!

    Приятного!:))
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
Ane4ka
27.08.12 в 17:55
Ane4ka [Мастер шеф]

Готовила точно так же инжир!!
Потрясающе вкусно!!

Ульяна
27.08.12 в 19:10
Ульяна [Шеф-повар]

Хочу-хочу-хочу!!!! Ну инжир навряд ли я у нас в городе найду, а вот с персиками попробую!!! Анечка, как всегда оригинально, необычно и крайне аппетитно! ;-)

Ane4ka
27.08.12 в 21:00
Ane4ka [Мастер шеф]

Ульянчик,попробуй,не пожалеешь)))

chajka
27.08.12 в 20:22
chajka [Мастер шеф]

Хочу!!!! Аня, где бальзамический крем покупала?:-)

Ane4ka
27.08.12 в 21:02
Ane4ka [Мастер шеф]

Я бы с радостью тебе сказала,но у меня бальзамический уксус только есть. его кстати можно немного уварить просто до состояния крема, но мне это было сложно сделать, т.к.бутылочка с распылителем((
я сама крем давно ищу, мне его на днях должен друг из италии привести))

Пользователь удален
27.08.12 в 21:45
Пользователь удален [Эскулерье́]

Так я и непоняла с чем приготвлено,с бальзмичеким уксусом или кремом???

Ane4ka
27.08.12 в 22:45
Ane4ka [Мастер шеф]

делать нужно с бальз.кремом, если его нет, то можно уварить бальз.уксус.
У меня не было крема и уксус я не уваривала, т.к. неудобно было))

Екатерина
28.08.12 в 09:51
Екатерина [Король кулинарии]

Здорово!

Ane4ka
28.08.12 в 10:10
Ane4ka [Мастер шеф]

не то слово;-)

Leka
28.08.12 в 19:15
Leka [Король кулинарии]

Супер!!!! Какая вкусняшка!!!

Ane4ka
31.08.12 в 16:46
Ane4ka [Мастер шеф]

Leka, очень-очень:-)
попробуйте!

supergi
29.08.12 в 12:05
supergi [Мастер шеф]

Неимоверная вкуснота!!!

Ane4ka
31.08.12 в 16:45
Ane4ka [Мастер шеф]

supergi, спасибо:-)

eliana
04.10.12 в 18:02
eliana [Шеф-повар]

Gotovila s izymom,ochen vkusno!!!

Ane4ka
05.10.12 в 11:52
Ane4ka [Мастер шеф]

я рада;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте