Добавлен:
18.10.13 в 12:51
Просмотров: 4687
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте сочной вырезки
Alen не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свиная вырезка | 2 шт |
вода | 2 л |
соль | 2 ст. л. |
сахар | 2 ст. л. |
лавровый лист | 4 шт |
душистый перец горошком | 1 ч. л. |
перец черный горошком | 1 ч. л. |
майоран сушеный | 1 ч. л. |
головка чеснока | 1 г |
Приготовление сочной вырезки
- Шаг 1 1 мясо очистить от пленочки помыть
- Шаг 2 2 сделать маринад остудить и поместить мясо. поставить в холодильник на сутки
- Шаг 3 3 достать мясо завернуть плотно в фольгу сделать конфетки
- Шаг 4 4 эти конфетки поместить в пакет и плотно его завязать так чтобы не попала вовнутрь пакета вода
-
Шаг 5
5
налить в кастрюлю воду довести да кипения поместить пакет с мясом в кипящую воду накрыть крышкой и сделать очень маленький огонь
томить 2 часа - Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мясо – это очень хорошо!
какой интересный способ приготовления!
Думаю, что очень вкусно!!
Так еще не пробовала)
Должно быть вкусно! Беру себе)
Должно получиться сочно!