Рецепт готовила
2012.12.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.11.12 в 19:19
Просмотров: 2903
На кухне у: 11
Приготовили: 1
О рецепте киселя ягодного
Йоля не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Черная смородина | 1300 г |
у меня мороженая | |
сахар | 250 г |
или по вкусу | |
крахмал картофельный | 6 ст. л. |
вода | 2.5 л |
Приготовление киселя ягодного
- Шаг 1 1 Ягоды положить в кастрюлю, залить 1.5 л. воды, добавить сахар и довести до кипения.
- Шаг 2 2 Измельчить при помощи блендера и протереть через сито, постоянно промывая частью воды чтобы все вкусное осталось в кастрюле.
- Шаг 3 3 Крахмал развести в отдельной посуде 0.5 л. воды.
-
Шаг 4
4
После протирания ягодный компот довести до кипения и тонкой струйкой влить в него разведенный крахмал. Довести до кипения и снять с огня.
Кисель готов, приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Кисели люблю!
И я !
очень люблю кисели!
Кисленький получился – как раз против осенней хандры)))Освежает)))
Очень вкусно, дочечка первый раз такое попробовала (ей 8 месяцев) и осталась довольна
Очень яркий и красочный!