Банановый глинтвейн

по этому рецепту
Добавлен: 18.12.15 в 14:42
Просмотров: 1394
47
от 10 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте бананового глинтвейна

Банановый глинтвейн согревает в зимние холода.

Ингредиенты:

бананы 300 г
сахар 20 г
лимон 50 г
вода 200 мл
мята 10 г
вино белое сухое 750 мл

Приготовление бананового глинтвейна

  • Шаг 1
    Приготовление бананового глинтвейна: шаг 1
    1 Подготовьте продукты, помойте бананы и лимон
  • Шаг 2
    Приготовление бананового глинтвейна: шаг 2
    2 Налейте на дно мультичаши воду и положите мяту. Доведите до кипения и процедите полученный отвар.
  • Шаг 3
    Приготовление бананового глинтвейна: шаг 3
    3 В чашу погрузите бананы, вино, половинку лимона, нарезанную на дольки, сахар и мятный отвар.
  • Шаг 4
    Приготовление бананового глинтвейна: шаг 4
    4 Включите режим подогрева на 1 час.
  • Шаг 5
    Приготовление бананового глинтвейна: шаг 5
    5 Полученный напиток процедить и разлить по кружкам или стаканам. Встречайте гостей с мороза!:)
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Ekaterina Kadetova
18.12.15 в 15:53
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

интересно, вино нагревать!
А у вас бананы маленькие – это обязательно? или можно обычные.

Орсик
18.12.15 в 16:07
Орсик [Ше́ф-де-парти́]

Можно использовать и обычные бананы, по вкусу они не отличаются

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте