Творожный крем – основа таких популярных сейчас чизкейков и йогуртовых тортов. Его изготавливают на основе творога или творожной массы. Если использовать зернистый творог, то его нужно предварительно взбить в блендере или кухонном комбайне, чтобы получить однородную кремообразную массу. Готовят крем с добавлением сахара, коньяка, рома, фруктовых джемов и других ингредиентов, в зависимости от рецепта. Блюда из творожного крема очень нравятся детям, кроме того, такие кулинарные шедевры хорошо подходят для важных мероприятий и праздников. Поэтому, если хотите удивить своих гостей или домочадцев, то рецепты с творожным кремом вам обязательно пригодятся. Десерты с творогом обычно украшают свежими фруктами, ягодами, поливают топингом, карамелью.