Быстрый грибной соус

по этому рецепту
Добавлен: 05.10.14 в 08:30
Просмотров: 2735
23
от 6 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте грибного соуса

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

шампиньоны 200 г
консервированные или свежие
лук 1 шт
Грибной порошковый суп 1 ст. л.
вода 200 мл
мука 2 ст. л.
соевый соус по вкусу
масло для жарки по вкусу

Приготовление грибного соуса

  • Шаг 1
    Приготовление грибного соуса: шаг 1
    1 Нашинкованный лук обжарить на хорошо разогретом растительном масле.
  • Шаг 2
    Приготовление грибного соуса: шаг 2
    2 Шампиньоны мелко на нарезать.
  • Шаг 3
    Приготовление грибного соуса: шаг 3
    3 Добавить к луку и жарить несколько минут.
  • Шаг 4
    Приготовление грибного соуса: шаг 4
    4 Смешать грибной суп-порошок, муку и воду.
    Для того, чтобы не образовалось комков, воду заливайте в сухие продукты понемногу в несколько заходов, перемешивая после каждого раза.
    Залить этой смесью грибы и лук, тушить, беспрерывно перемешивая, пока соус не загустеет.
    Влить соевый соус, перемешать и снимать с огня.
  • Шаг 5
    Приготовление грибного соуса: шаг 5
    5 Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Пал Саныч
05.10.14 в 11:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкусненько! Грибной соус с мясом будет неплохо!

jacky
06.10.14 в 08:03
jacky [Мастер шеф]

Пал Саныч, 100%! :-)

Tancheggg
07.10.14 в 15:07
Tancheggg [Шеф-повар]

Очень удачный гарнир – рис! Можно ведь на этом соусе и пасту сделать!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте