Добавлен:
05.10.14 в 08:30
Просмотров: 2735
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте грибного соуса
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
шампиньоны | 200 г |
консервированные или свежие | |
лук | 1 шт |
Грибной порошковый суп | 1 ст. л. |
вода | 200 мл |
мука | 2 ст. л. |
соевый соус | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление грибного соуса
- Шаг 1 1 Нашинкованный лук обжарить на хорошо разогретом растительном масле.
- Шаг 2 2 Шампиньоны мелко на нарезать.
- Шаг 3 3 Добавить к луку и жарить несколько минут.
-
Шаг 4
4
Смешать грибной суп-порошок, муку и воду.
Для того, чтобы не образовалось комков, воду заливайте в сухие продукты понемногу в несколько заходов, перемешивая после каждого раза.
Залить этой смесью грибы и лук, тушить, беспрерывно перемешивая, пока соус не загустеет.
Влить соевый соус, перемешать и снимать с огня. - Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусненько! Грибной соус с мясом будет неплохо!
Пал Саныч, 100%!
Очень удачный гарнир – рис! Можно ведь на этом соусе и пасту сделать!