Добавлен:
06.09.13 в 10:35
Просмотров: 3095
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте грибного соуса
Вкусный и простой соус,который подходит для многих блюд,я подавала с котлетами)
Ингредиенты:
шиитаке сушеные | 200 г |
морковка | 1 шт |
лук | 1 шт |
сливки | 100 г |
кипяток | 300 г |
масло оливковое | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
смесь итальянских трав | по вкусу |
шафран | по вкусу |
Приготовление грибного соуса
- Шаг 1 1 Грибы заливаем кипятком,оставляем до полного размягчения,воду НЕ выливаем
- Шаг 2 2 Грибы режем произвольно
- Шаг 3 3 Обжариваем их на оливковом масле минут 7
- Шаг 4 4 Лук чистим,режем полукольцами и еще раз пополам
- Шаг 5 5 Чистим и трем морковку
- Шаг 6 6 Овощи добавляем к грибам и тушим еще минут 5
- Шаг 7 7 Добавляем сливки,доливаем водой от грибов(чтобы покрывало овощи),добавляем все специи,перемешиваем,доводим до кипения,убавляем огонь и тушим минут 15
- Шаг 8 8 Подаем к мясу,птице,котлетам,макаронам или картошке.Приятного Вам аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно и ароматно!
TatyCyprus, Спасибо!Аромат и правда отличный!
и мне очень нравится
frytti, Спасибо большое!
Вкуснятина!))
Masha Volgina, Спасибки)
люблю-люблю грибочки!
frytti, И мы!)
и я их обожаю….ммммм
Пал Саныч, Здорово!