Добавлен:
18.02.18 в 14:09
Просмотров: 1592
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Рецепт средиземноморского блюда софрито для паэльи в кухонной машине Mycook Touch
Ингредиенты:
оливковое масло | 70 г |
чеснок | 2 шт |
зубчики | |
перец болгарский зеленый | 100 г |
перец болгарский красный | 200 г |
помидор | 100 г |
петрушка свежая | 30 г |
соль | 0.5 ч. л. |
шафран | 1 щеп. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
70 г масла разогрейте 1 минуту 140°. Добавьте чеснок и пассируйте 1 минуту, 140°С программа Софрито.
Добавьте нарезанный на 4 части зеленый и красный перец, продолжайте готовить 5 минут, 140°С, программа Софрито. - Шаг 2 2 Добавьте нарезанные пополам помидоры, готовьте 3 минуты, 140°С, программа Софрито.
-
Шаг 3
3
Добавьте петрушку, соль, шафран, готовьте 1 минуту, 140°С, программа Софрито.
Для достижения желаемой текстуры можете нажать Турбо с закрытым проемом кувшина.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте