Воскресный торт

Thumb
Рецепт готовила
Маруська
[Эскулерье́]
2012.04.27
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 26.04.12 в 21:13
Просмотров: 5237
35
от 13 кулинаров
На кухне у: 39
Приготовили: 1

О рецепте воскресного торта

Быстрый и аппетитный тортик :-)

Ингредиенты:

печенье песочное 1 шт
1 пачка (200 грамм)
масло сливочное 100 г
яйца 3 шт
сахар 1 стак.
мука 1 стак.
яблоки 5 шт
можно персики,груши ,сливы и т.п.

Приготовление воскресного торта

  • Шаг 1
    Приготовление воскресного торта: шаг 1
    1 масло разогреть в глубоком противне (лучше бы в квадратном)
  • Шаг 2
    Приготовление воскресного торта: шаг 2
    2 выложить печенье слоем
  • Шаг 3
    Приготовление воскресного торта: шаг 3
    3 яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевинку
  • Шаг 4
    Приготовление воскресного торта: шаг 4
    4 выложить слоем на печенье
  • Шаг 5
    Приготовление воскресного торта: шаг 5
    5 муку смешать с сахаром.добавить яйца и вилкой хорошо перемешать
  • Шаг 6
    Приготовление воскресного торта: шаг 6
    6 вымешать однородную массу
  • Шаг 7
    Приготовление воскресного торта: шаг 7
    7 выложить равномерно массу на яблоки
  • Шаг 8
    Приготовление воскресного торта: шаг 8
    8 выпекать в разогретой до 180-220 градусов духовке 30 минут
  • Шаг 9
    Приготовление воскресного торта: шаг 9
    9 Вытащить и охладить.
  • Шаг 10
    Приготовление воскресного торта: шаг 10
    10 Порезать на порционные куски!
    Приятного аппетита!
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
Маруська
26.04.12 в 22:22
Маруська [Эскулерье́]

интересный рецептик, завтра обязательно приготовлю

Маша
26.04.12 в 22:33
Маша [Мастер шеф]

Да, буду ждать отзыва :-)
Мне кажется,что вкусно будет и с другими фруктами :-)

Елена Саенко
27.04.12 в 02:10
Елена Саенко [Ше́ф-де-парти́]

Ой, а подскажите пожалуйста, печенье класть в растопленное масло или как?

Маша
27.04.12 в 07:43
Маша [Мастер шеф]

да, масло растопленное должно быть.

Елена Саенко
27.04.12 в 10:31
Елена Саенко [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо :-) Люблю яблочные творенья! Ой и какой размер формы у Вас?

Маша
27.04.12 в 10:37
Маша [Мастер шеф]

21 см в диаметре.Но удобнее печенье будет выкладывать в квадратную форму ;-)

klarissa
27.04.12 в 10:53
klarissa [Коми́]

интересный рецептик :-)

Valentina
27.04.12 в 11:36
Valentina [Шеф-повар]

Хороший тортик получился! :-)

Маруська
27.04.12 в 15:42
Маруська [Эскулерье́]

очень очень вкусно и нежно, спасибо за рецептик))))

Маша
27.04.12 в 15:59
Маша [Мастер шеф]

вы приготовили?Понравилось?

Маруська
27.04.12 в 18:49
Маруська [Эскулерье́]

да сегодня приготовила)))))))) очень вкусно!!!

Маша
27.04.12 в 18:51
Маша [Мастер шеф]

выкладывайте скорее же фото :-) Очень хочется посмотреть на ваш :-)

Маруська
27.04.12 в 19:29
Маруська [Эскулерье́]

у меня получился вот такой.

Маша
27.04.12 в 20:00
Маша [Мастер шеф]

какой у вас пышненький красавец!

Laura
08.08.13 в 20:20
Laura [Эскулерье́]

Спасибо за рецепт. В эти выходные обязательно приготовлю такое. А интересно, как получиться если внутрь вместо яблок персики класть? У нас персиковый сезон, яблоки в саду еще не спелые, конечно яблоки я очень люблю, и явно вкус с яблоками получиться лучше, но не пропадать же добру (персикам) в саду? А везде рецепты именно яблочных пирогов и шарлоток в последнее время почему то :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)