Рецепт готовила
2012.04.27
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
26.04.12 в 21:13
Просмотров: 5237
На кухне у: 39
Приготовили: 1
О рецепте воскресного торта
Быстрый и аппетитный тортик
Ингредиенты:
печенье песочное | 1 шт |
1 пачка (200 грамм) | |
масло сливочное | 100 г |
яйца | 3 шт |
сахар | 1 стак. |
мука | 1 стак. |
яблоки | 5 шт |
можно персики,груши ,сливы и т.п. |
Приготовление воскресного торта
- Шаг 1 1 масло разогреть в глубоком противне (лучше бы в квадратном)
- Шаг 2 2 выложить печенье слоем
- Шаг 3 3 яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевинку
- Шаг 4 4 выложить слоем на печенье
- Шаг 5 5 муку смешать с сахаром.добавить яйца и вилкой хорошо перемешать
- Шаг 6 6 вымешать однородную массу
- Шаг 7 7 выложить равномерно массу на яблоки
- Шаг 8 8 выпекать в разогретой до 180-220 градусов духовке 30 минут
- Шаг 9 9 Вытащить и охладить.
-
Шаг 10
10
Порезать на порционные куски!
Приятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
интересный рецептик, завтра обязательно приготовлю
Да, буду ждать отзыва
Мне кажется,что вкусно будет и с другими фруктами
Ой, а подскажите пожалуйста, печенье класть в растопленное масло или как?
да, масло растопленное должно быть.
Спасибо Люблю яблочные творенья! Ой и какой размер формы у Вас?
21 см в диаметре.Но удобнее печенье будет выкладывать в квадратную форму
интересный рецептик
Хороший тортик получился!
очень очень вкусно и нежно, спасибо за рецептик))))
вы приготовили?Понравилось?
да сегодня приготовила)))))))) очень вкусно!!!
выкладывайте скорее же фото Очень хочется посмотреть на ваш
у меня получился вот такой.
какой у вас пышненький красавец!
Спасибо за рецепт. В эти выходные обязательно приготовлю такое. А интересно, как получиться если внутрь вместо яблок персики класть? У нас персиковый сезон, яблоки в саду еще не спелые, конечно яблоки я очень люблю, и явно вкус с яблоками получиться лучше, но не пропадать же добру (персикам) в саду? А везде рецепты именно яблочных пирогов и шарлоток в последнее время почему то