Добавлен:
12.01.13 в 21:46
Просмотров: 2196
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Bachata91 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
белок яичный | 6 шт |
Бисквит | |
сахар | 0.5 стак. |
Бисквит | |
мука | 0.5 стак. |
Бисквит | |
какао | 2 ст. л. |
Бисквит | |
вишнёвый сок | 2 ст. л. |
Бисквит | |
вишня без косточек | 300 г |
Желе | |
сухое вино | 0.5 стак. |
Желе | |
желатин быстрорастворимый | 10 г |
Желе | |
обезжиренный йогурт | 500 г |
Йогуртовый мусс | |
желатин быстрорастворимый | 10 г |
Йогуртовый мусс | |
молоко | 0.5 стак. |
Йогуртовый мусс |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Белки взбить до твёрдых пиков, постепенно добавляя сахар. Всыпать просеянную муку с какао, осторожно перемешать снизу вверх. Выложить тесто в слегка смазанную маслом форму для выпечки или стеклянную форму (у меня размер 20х40х5), печь 25-30 минут при температуре 170 градусов. Охладить, сбрызнуть соком.
-
Шаг 2
2
Желатин замочить в молоке, дать набухнуть. Желатин довести до кипения, затем остудить и добавить к йогурту.
- Шаг 3 3 Залить вишню вином, добавить сахар, желатин, оставить на полчаса. Довести до кипения. Дать застыть.
-
Шаг 4
4
Выложить мусс поверх бисквита, поставить в холодильник на 40 минут. Далее залить желе. Убрать в холодильник примерно на 1 час.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте