Торт "Признание"

по этому рецепту
Добавлен: 09.11.13 в 18:45
Просмотров: 2374
56
от 16 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте торта "Признание"

Дашенька не писала ничего о рецепте...

Приготовление торта "Признание"

  • Шаг 1
    Приготовление торта Признание: шаг 1
    1 6 желтков растереть с 50 гр сахарной пудры
  • Шаг 2
    Приготовление торта Признание: шаг 2
    2 6 белков взбить с 50 гр сахарной пудры до устойчивых пиков
  • Шаг 3
    Приготовление торта Признание: шаг 3
    3 ввести поочередно в желтковую смесь муку и белки
  • Шаг 4
    Приготовление торта Признание: шаг 4
    4 добавить растопленное сливочное масло (35 грамм)
  • Шаг 5
    Приготовление торта Признание: шаг 5
    5 тесто разделить на две части.. в одну часть теста добавить какао порошок..
    Выпекать коржи при температуре 180.
    в итоге у вас должно получится 4 коржа))) я выпекала два и потом делила их на две части…
  • Шаг 6
    Приготовление торта Признание: шаг 6
    6 А теперь приготовим крем.. на водяной бане взбить 2 яйца со 100 гр сахарной пудры
  • Шаг 7
    Приготовление торта Признание: шаг 7
    7 взбить масло, добавить ванильный сахар.
  • Шаг 8
    Приготовление торта Признание: шаг 8
    8 и опять делим нашу массу пополам… в одну часть добавляем шоколадное масло и растопленный темный шоколад (1,5 пачки)+ половина яичной смеси взбитой на водяной бане
  • Шаг 9
    Приготовление торта Признание: шаг 9
    9 во вторую часть добавляем растопленный белый шоколад (1,5 шт) и оставшуюся яичную смесью

    Крем готов.. теперь собираем торт… темные коржи мы смазываем белым шоколадным кремом, светлые коржи темным шоколадным кремом..
  • Шаг 10
    Приготовление торта Признание: шаг 10
    10 сверху наш торт украсим картиной на шоколаде..
    для это возьмите любую картинку в черно белом цвете.. закрепите на обратной стороне пергаментной бумаги
  • Шаг 11
    Приготовление торта Признание: шаг 11
    11 Растопите пол плитки темного шоколада и зубочисткой аккуратно обведите вашу картинку…
    нужно чтобы шоколад застыл это примерно 1 час..
  • Шаг 12
    Приготовление торта Признание: шаг 12
    12 Далее растопите белый шоколад и залейте нашу картинку..
    Отправляем в холодильник застывать где то на час
  • Шаг 13
    Приготовление торта Признание: шаг 13
    13 Вот что у нас получилось…
    Вы можете использовать любое изображение, но помните чем мельче рисунок тем сложнее с ним работать…
  • Шаг 14
    Приготовление торта Признание: шаг 14
    14 я решила собрать торт порционо)))
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Elena777
09.11.13 в 18:53
Elena777 [Король кулинарии]

Какое нежное признание!!! Прекрасная идея подачи!!! Забрала;-)

Elena777
09.11.13 в 18:54
Elena777 [Король кулинарии]

Звездочки от меня завтра;-)

LISI4KA
09.11.13 в 19:13
LISI4KA [Шеф-повар]

Шикарная идея!

Aliska
09.11.13 в 19:22
Aliska [Король кулинарии]

Это ж надо!!!!! Молодчина!

Дашенька
09.11.13 в 21:03
Дашенька [Шеф-повар]

Девочки, спасибо большое

VIK
09.11.13 в 22:35
VIK [Шеф-повар]

отлично! спасибо за мастер-класс по рисунку!

Дашенька
10.11.13 в 13:33
Дашенька [Шеф-повар]

VIK, всегда пожалуйста

Masha Volgina
11.11.13 в 09:28
Masha Volgina [Мастер шеф]

Вау!!! Идея с рисунком супер!!! :-)

Дашенька
11.11.13 в 10:35
Дашенька [Шеф-повар]

Masha Volgina, приятно от вас это слышать)))

Tatyana Lyaysenova
11.11.13 в 15:32
Tatyana Lyaysenova [Гарсон]

вкусняшка какая!!!

Дашенька
11.11.13 в 17:13
Дашенька [Шеф-повар]

Tatyana Lyaysenova, спасибо!!
Хочу сказать, что торт на третьи сутки оказался еще вкуснее)))

marusik02
15.11.13 в 20:55
marusik02 [Шеф-повар]

Класс!

Галиюшка Фазлиахметова
26.01.14 в 17:09
Галиюшка Фазлиахметова [Ше́ф-де-парти́]

Красота просто!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте