Добавлен:
11.12.13 в 14:57
Просмотров: 3986
На кухне у: 34
Приготовили: 0
О рецепте бисквитного рулета с яблоками
Это просто потрясающий рецепт — готовится реально быстро! Нравится всем — мягкий, ароматный! Если гости на пороге, а к чаю ничего нет, то воспользуйтесь моим рецептом.
Приготовление бисквитного рулета с яблоками
-
Шаг 1
1
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть (средняя терка), слить образовавшийся сок,
добавить сахар и ваниль, либо ванильный сахар.
Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. -
Шаг 2
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить до мягких пиков.
Желтки взбить 1-2 минуты, добавить сахар и взбить еще минуты три.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Взбитые белки аккуратно вмешать в тесто.
Выложить тесто на противень поверх яблочной массы, разровнять.
Выпекать ~15-20 мин. в середине предварительно разогретой до 180 С духовке. -
Шаг 3
3
Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх,
снять бумагу для выпечки и сразу же, при помощи полотенца, свернуть рулет так, чтобы яблочная масса оказалась внутри.
Остудить рулет и украсить по желанию.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Просто и вкусно!
Екатерина, проще не бывает)))
Такой нежный и аппетитный
Быстро и вкусно!
отличный рецепт! щас пойду приготовлю!