Рецепт готовила
2014.04.01
Рецепт готовила
2014.02.05
Рецепт готовила
2014.01.19
Рецепт готовила
2014.01.11
Рецепт готовила
2013.12.15
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
11.12.13 в 18:44
Просмотров: 5187
На кухне у: 73
Приготовили: 5
О рецепте творожных палочек
Ekaterina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
творог | 250 г |
мука | 250 г |
масло сливочное | 200 г |
сахар | по вкусу |
цедра апельсина | 2 шт |
соль | 1 щеп. |
белок яичный | 1 шт |
Приготовление творожных палочек
- Шаг 1 1 С апельсинов снять цедру.
- Шаг 2 2 В блендере разбить мягкое масло с творогом.
- Шаг 3 3 К этой массе добавить соль,цедру и муку.Замесить тесто.
- Шаг 4 4 Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на прямоугольники.
- Шаг 5 5 Посыпать тесто сахаром и свернуть в рулетики,край смазать желтком и прижать.Выложить палочки на противень выстланной пекарской бумагой.Смазать оставшимся белком и посыпать сахаром.Выпекать при Т 180гр,15-20 минут
- Шаг 6 6 Приятного чаепития!
- Комментарии (36)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 36Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Светлан спасибо большое)
Передержала их под грилем немного (отвлеклась на домашние дела), поэтому вышли слишком румяными ,а так очень понравились, мягкие и ароматные,в …
ZARIZA, какие они у вас пышные!Здорово)
Ekaterina, пышные потому, что я их свернула по короткой стороне, а не по длинной
Очень вкусное печенье! Ароматное, рассыпчатое, воздушное! Катюша, спасибо!
Леночка на здоровье,красивое фото у вас!
Катюша, спасибо!
Моим сладкоежкам было несладко, пришлось посыпать сахарной пудрой и скрутила я их, наверно не стой стороны, получилмсь вот такие пышные спасибо!
NaTaLiAtim, на здоровье)
ароматно и вкусно! красивые фото!
спасибо)
И на слух вкусно и на вид!
Manuni-1, Спасибо большое)
Воздушные, мягкие, в меру сладкие. С молочком очень вкусно
М@рия, шикарное печенье получилось,на здоровье)
творог пригодился мой)))как нибудь сделаю,еще купить апельсин надо но вам звездочка
СПасибо большое)