Добавлен:
18.02.16 в 11:05
Просмотров: 651
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте венского песочного печенья
Очень вкусное и мягкое печенье. Никто не останется равнодушным. Простой в приготовлении. На скорую руку. Можно готовить и на праздник и просто, что бы побаловать любимых.
Приготовление венского песочного печенья
-
Шаг 1
1
Масло (талое) растереть с 3,5-ми стаканами муки.
Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахарного песка.
В растертой массе муки и маргарина сделать ямку и вылить аккуратно взбитые яйца с сахаром.
Добавить 1 ст. ложки сметаны и 0,5 чайной ложки соды.
Замесить тесто.
-
Шаг 2
2
Получившееся теста разделить на 2 части и скатать их в шарики. Одну часть положить в морозильную камеру на 20-30 минут
Оставшееся тесто выложить на лист, равномерно раскатав.
Намазать тесто густым вареньем или джемом.
Достать с морозильной камеры кусочки теста и на крупной терке потереть их сверху.
-
Шаг 3
3
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут.
Порезать на кусочки горячим.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте