Рецепт готовила
2013.08.16
Рецепт готовила
2012.07.08
Рецепт готовила
2012.05.05
Рецепт готовила
2012.04.28
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
25.04.12 в 21:24
Просмотров: 14697
На кухне у: 81
Приготовили: 4
Приготовление пирога с творожным кремом
- Шаг 1 1 Масло взбить с сахаром, содой и яйцом.
- Шаг 2 2 Муку смешать с какао.
- Шаг 3 3 Добавить муку с какао к яично-масляной смеси. Хорошо смешать, но не долго.
-
Шаг 4
4
Выложить тесто в форму, предварительно отделив 1\4 часть. Сформировать бортики и убрать на 20-30 минут в холодильник.
Рассчитан на форму 20 см в диаметре. -
Шаг 5
5
Пока тесто находится в холодильнике приготовим крем.
Смешать (не миксером) творог, сахар, сметану, крахмал и ванилин. - Шаг 6 6 Достать тесто из холодильника и влить творожный крем.
- Шаг 7 7 Из 1\4 теста (которую мы вначале отложили) сформировать шарики и слегка вдавить их в творожную начинку.
-
Шаг 8
8
Духовку разогреть до 170-180 градусов. Выпекать пирог 40-50 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (47)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 47Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (11)
я прошу прощения, а сколько сахара нужно в крем?
ой, 70 гр надо в крем =) я исправила! спасибо!
Сделала))) вкусный пирог! Только видимо у меня что-то с духовкой, долго очень начинка оставалась жидкой, а потом корочка просто “поджарилась”
Ели мои домашние с большим аппетитом, но вот фото выставить в “я готовил” не решаюсь, мой вариант далеко не так красив, как оригинал.
выкладывайте обязательно! Любой опыт,это хорошо.Я тоже планирую,мне будет интересно посмотреть на разные варианты!
тогда не ругайте сильно)))
вот мое “произведение”
яркий такой получился! Тоже заслуживает внимания! Долго делали? Трудоемко?
Марина, не наговаривайте на себя! пирог получился классный! а верхняя корочка придает ему более нарядный и яркий вид!
Тоже красиво вышло! Я вот собираюсь сейчас готовить, не знаю, что у меня получится….
Тоже красиво получилось! Я сейчас собираюсь печь, посмотрим, что у меня получится….
На поверхности кажеться джем? Не похоже на прогоревшую. Спасибо за рецепт Маша, времени не хватает на что то, все выбираю, выбираю, уже много рецептов ждут, когда же возьмусь за них, но после работы когда возвращаюсь, времени уже не хватает. Думаю, этот рецепт то что нужно.
Нет, само приготовление теста и начинки заняли совсем немного времени. Шарики из теста – хорошая находка, украшает пирог очень. Выпекала долго, но, повторюсь, скорее всего это духовка у меня глючит и неправильно показывает температуру. А сочетание шоколадного теста с творогом очень хорошо)
Марина, а у вас газовая или электрическая духовка?
Электрическая. Но в ней не работает температурный датчик((( выставляю температуру предположим на 200 градусов, а реально в ней 160 максимум. Поэтому часто сложности.
а нагрев на нижний и верхний разделяется?
нет. Есть нагрев и сверху и снизу одновременно, гриль, гриль с конвекцией и полный нагрев с конвекцией.
оченьвкусно))) спасибо за рецепт)))
Обалденный рецепт, как раз привезла из Польши домашний козий творожок , обязательно приготовлю!!=)) Спасибки за рецепт!!=))
КАтюш, а если у меня творог обезжиренный,Это плохо?
Очень вкусный пирог! Правда, у меня получился тоже не такой красивый как у автора, но моим понравился очень!
А пекся он у меня всего 30 мин, и то надо было минут на 5 раньше достать… Но главное, что я успела! ))
Забыла написать – пирог очень вкусный! Как писала уже выше Марина, творожная начинка очень хорошо сочетается с шоколадным тестом! Вкус потрясающий!
пригорел!!!
обидно….
духовка подвела
но будем пробовать еще!