Рецепт готовила
2015.08.30
Рецепт готовила
2015.06.21
Рецепт готовила
2015.06.19
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
09.06.15 в 13:21
Просмотров: 4885
На кухне у: 37
Приготовили: 3
О рецепте пирога с вишней под творожным кремом
Нежный,ароматный и сочный пирог!
Ингредиенты:
сахар | 60 г |
тесто | |
мука | 250 г |
тесто | |
яйцо | 1 шт |
тесто | |
масло сливочное | 125 г |
тесто | |
разрыхлитель теста | 0.5 ч. л. |
тесто | |
яйцо | 2 шт |
крем | |
масло сливочное | 50 г |
крем | |
сахар | 100 г |
крем | |
творог | 350 г |
крем | |
цедра лимона | 1 шт |
крем | |
ванильный сахар | по вкусу |
крем | |
вишни без косточек | 200 г |
можно консервированные |
Приготовление пирога с вишней под творожным кремом
- Шаг 1 1 в чаше комбайна или миксером разбиваем в крошку муку,сахар,разрыхлитель и сливочное масло.Добавить яйца.
- Шаг 2 2 Замесить мягкое тесто.Поставить в холодильник на полчаса.
-
Шаг 3
3
Готовим крем.
Творог перемешиваем в блендере с сахаром,ванильным сахаром,мягким маслом желтками до однородной массы.
Добавляем лимонную цедру..
Взбиваем белки и вводим в крем.Все перемешиваем. -
Шаг 4
4
Тесто выложить на противень(смазанный маслом).Выложить вишни.Сверху залить кремом.
Выпекать в духовке при температуре 180 г. 45-50 минут.
После приготовления охладить.
Порезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мммммммммм… красота! Мое любимое сочетание – творог и вишня)))
Видомо духовки у всех разные. У меня за 45 минут сгорел полностью((((( пока я укладывала ребенка спать. Понадеялась, и в итоге, перевод продуктов в мусорку. Жаль…
Сгорел за указанное время(((((
Получился со второго раза)))
Вот мои дополнения к рецепту (может кому пригодятся):
Муки надо 1 стакан, а не 250 гр. Если брать 250 гр муки, то в тесто нужно 2 яйца и чуть больше масла, иначе тесто сухое.
Второй раз я делала в форме для выпечки, получилось гораздо лучше.
Получился со второго раза. Действительно ОЧЕНЬ НЕЖНО И ВКУСНО!!! Но с некоторыми ньюансами)
Ленчичик, спасибо за комментарии.
Нам понравился и вкус и аромат ))) Спасибо