Рецепт готовила
2012.08.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.09.11 в 02:17
Просмотров: 5418
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте Пирога "Черничные ночи"
Суперский пирог! Вместо черники можно взять чёрную смородину!
Ингредиенты:
молоко | 1 стак. |
яйца | 2 шт |
черника | 1 стак. |
творог | 1 стак. |
масло сливочное | 75 г |
мука | по вкусу |
сахар | 5 ст. л. |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
соль | 1 щеп. |
Приготовление Пирога "Черничные ночи"
- Шаг 1 1 Яйцо смешать с 3 ст.л. сахара, натёртым на крупной тёрке маслом, разрыхлителем, солью.
- Шаг 2 2 Хорошо венчиком вымесить и добавить муку, столько, чтобы можно было скатать плотный шар.
- Шаг 3 3 Для начинки взять чернику, творог, сахар,яйцо.
- Шаг 4 4 Смешать творог, сахар, белок отдельно взбить до крепких пиков и добавить к творожной начинке.
- Шаг 5 5 Тесто раскатать, выложить в разъемную форму, формируя бортик. На тесто выложить творожную начинку.
-
Шаг 6
6
На начину-слегка помятую чернику. Запекать пирог в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
я люблю творожные пироги
И я очень люблю творожную выпечку!
Вкусно
А молоко куда добавлять?