Добавлен:
02.09.12 в 15:47
Просмотров: 1151
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте пирога с мясом
Очень нравиться нашей семье
Ингредиенты:
мука | 400 г |
вода ( молоко) | 1.5 стак. |
яйца | 1 шт |
Сухи дрожжи | 10 г |
соль | 1 ч. л. |
сахар | 3 ч. л. |
мясной фарш | 400 г |
Цибуля | 1 шт |
большая | |
чеснок | 4 зуб. |
масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Приготовление пирога с мясом
- Шаг 1 1 Немного муки добавить дрожжи, соль, сахар и тёплую воду хорошо размещать. Вбить яйца и по немного добавлять оставшуюся муку и мешать. Тесто должно быть мягким и слегка прилепать к рукам. Добавить масло и перемешать. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.
- Шаг 2 2 Фарш положить в миску. Мелко нарезать лук или потереть на мелкой тёрке и добавить в фарш. Посолить, поперчить и добавить другие специи. Влить 0,5 стакана воды и хорошо перемешать.
- Шаг 3 3 Тесто ещё раз замесить и немного посыпать мукой. Разделить на 2 части. Одна больше вторая меньше. Большую часть раскатать и выложить на смазанную маслом форму(сковородку).Выложить фарш. Я добавляла на фарш ещё помидоры и сыр, грибы). Раскатать отставшее тесто и накрыть ним фарш. Края хорошо загнуть.
- Шаг 4 4 выпекать 30-40 минут при 220 градусов. Сверху пирог можно помазать желтком. Есть в тёплом виде.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте