Рецепт готовила
2012.10.02
Рецепт готовила
2012.09.28
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
19.09.12 в 23:51
Просмотров: 29038
На кухне у: 51
Приготовили: 2
О рецепте пирога с мясом и картошкой
Для начинки также возможно использовать рыбу (нежирную). Рецепт простой, недорогой.
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое | 0.5 кг |
картошка | 2 шт |
небольшие | |
грудка куриная | 1 шт |
специи для курицы | по вкусу |
яйцо | 1 шт |
желток для смазывания | |
лук | 1 шт |
Приготовление пирога с мясом и картошкой
- Шаг 1 1 Тесто разморозить, раскатать. Картошку тонко-тонко порезать ломтиками (как на чипсы), выложить на середину теста, посолить, поперчить. Следующий слой – мелко нарезанный лук. Потом грудка, предварительно нарезана кубиками (я иногда ее обжариваю, если время позволяет). Солим, добавляем специи по вкусу.
- Шаг 2 2 Формируем пирог. Я делаю “плетение”, как на фото. Смазываем желтком и в духовку при 200 град примерно на 40-50 мин (главное, чтоб картошка пропеклась). Готово!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Это очень вкусно!Беру!
Екатерина, на здоровье!
Вуснотища!
Вкусный пирог!
Это вариант такого же пирога, только с сьомгой
это очень очень вкусно!!!
У Вас такая красота получилась, очень аппетитно!
Да, вкусный пирог, мой папа такой делает и с грудкой и с рыбкой