Добавлен:
15.01.13 в 22:58
Просмотров: 6804
На кухне у: 55
Приготовили: 0
О рецепте пирога с индейкой и овощами
Я из такого теста и пирожки делаю и печенье .Ингредиенты:
Mукa | 150 г |
сыр филадельфия | 120 г |
Mасло сливочное | 60 г |
Филе индейки | 200 г |
паприка | 1 шт |
Лук порей | 100 г |
порей | |
чеснок | 1 зуб. |
помидоры черри | 10 шт |
цукини | 100 г |
Яйца | 3 шт |
Сливки 20 % | 200 мл |
соль | по вкусу |
Приготовление пирога с индейкой и овощами
-
Шаг 1
1
Муку перетираем с маслом, добавляем филадельфию и вымешиваем тесто . Оно получается очень эластичное и приятное в работе , скатываем тесто в шар , покрываем пленкой и кладём в холодильник на 20-30 минут.
- Шаг 2 2 Филе нарезаем на небольшие кусочки , цукини и паприку соломкой, порей колечками , черри на половинки. На растит.масле обжариваем кусочки мяса , солим , перчим , через 7 минут добавляем цукини , порей , паприку , чеснок . Готовим еще минуты 3 .
-
Шаг 3
3
Яйца хорошо взбиваем, добавляем сливки, соль, перец.
Тесто раскатываем в пласт 7 мм, перекладываем его в смазанную маслом форму, заполняем овощами с индейкой, заливаем сливочной заливкой, кладём половинки черри . -
Шаг 4
4
Выпекаем в заранее разогретой до 170 гр духовке около 25-35 минут , начинка должна загустеть и подрумяниться.
Пирог хорош как в горячем , так и в холодном виде. Приятного аппетита))
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Хочу этот пирожок!!! Вкусятина!
И я, жду рецепт приготовления теста!
Думаю, это что-то типа песочного: мука + филадельфия + масло
Может и так.
Оооо, крутой пирог.
А я бы очень хотела увидеть фотосессию…А пирог хорош !
Вкуснятина!
Пирог прекрасен!Ждемс пошаговых фото)
а красиво то как! один вид слюнки вызывает!
Как вкусно!!!
Спасибо огромное ! У меня что-то с комментариями, днём написала , а их нет !!!! Пишу в транслите, поэтому заранее извиняюсь за ляпы в словах )))) Тесто делается очень просто : Муку перетираем с маслом, добавляем филадельфию и вымешиваем тесто . Оно получается очень эластичное и приятное в работе . Я из такого теста и пирожки делаю и печенье ))) Пошаговых фото к данному рецепту нет, я никогда их не делаю , если рецепт простой ))
Angelika, теперь все понятно, спасибо!
Вкусно и красиво, забираю!