Рецепт готовила
2017.01.01
Рецепт готовила
2013.10.28
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
02.11.11 в 15:32
Просмотров: 8360
На кухне у: 15
Приготовили: 2
О рецепте отбивной по-французски
Оооооооочень вкусно!
Ингредиенты:
свинной биток | 500 г |
лук | 3 шт |
грибы шампиньоны | 500 г |
твёрдый сыр | 500 г |
майонез | 500 мл |
горчица | 100 мл |
Приготовление отбивной по-французски
-
Шаг 1
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. - Шаг 2 2 Лук нарезать кольцами, грибы шампиньоны – дольками. Сыр натереть на крупную терку.
- Шаг 3 3 На противень постелить фольгу, смазать растительным маслом. Выложить мясо, смазать мясо горчице (тогда мясо будет нежное). Потом выложить слой лука, слой грибов. Смазать майонезом, посыпать твердым сыром.
- Шаг 4 4 В разогретую духовку, при температуре 180-200 гр С готовить 20-30мин.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Я приготовила это блюдо!
Очень вкусное мясо! Только я лук с грибами немного обжарила перед тем как класть на отбивную.