Добавлен:
16.10.12 в 22:40
Просмотров: 20332
На кухне у: 95
Приготовили: 0
О рецепте расстегаев с горбушей
Очень вкусные расстегайчики получились.Нежнейшая начинка и хрустящее тесто очень рекомендую)
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
средняя | |
горбуша свежемороженая | 250 г |
масло сливочное | 80 г |
примерно | |
яйцо | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление расстегаев с горбушей
- Шаг 1 1 Тесто разморозить и слегка раскатать.Вырезать кружки
- Шаг 2 2 Лук порезать полукольцами и уложить на середину круга.Посолить и поперчить
- Шаг 3 3 Сверху уложить филе горбуши.Так же посолить и поперчить
- Шаг 4 4 Края смазать яичным белком(удобно это делать кулинарной кисточкой) и защипить края,но не до конца
-
Шаг 5
5
Уложить расстегаи на смазанный жиром противень.В середину каждого расстегайчика положить по 1 ч.л сливочного масла.Смазать желтком.Выпекать пирожки в духовке при Т 180 гр. 20-25 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Вкусно!
Какая же это вкуснота!!
Супер вкусно!
Zabrala!!!!!
Катя, как красиво и вкусно безусловно! Беру!
Очень хороший рецепт. Взяла, обязательно буду им пользоваться. СПАСИБО!!!
Супер-рецепт!Беру с удовольствием!
Замечательный рецепт=))“ Люблю такие=))”
Девочки спасибо за положительные отзывы))