Добавлен:
04.04.12 в 19:59
Просмотров: 6841
На кухне у: 57
Приготовили: 0
О рецепте ларанского пирога
Итальянское блюдо – лоранский пирог с курицей и грибами. готовится просто а съедается быстро))
Ингредиенты:
мука | 250 г |
растопленное сливочное масло | 125 г |
яйца | 3 шт |
(1 на тесто 2 на начинку) | |
сыр тертый | 200 г |
я беру ольтермани или сваля | |
сливки | 200 мл |
пожирней | |
куриное филе отварное | 2 шт |
шампиньоны | 20 шт |
я беру мороженные | |
лук репчатый | 1 шт |
половинку луковицы или побольше | |
помидоры черри | 10 шт |
соль | 1 ч. л. |
базилик | 1 ч. л. |
Приготовление ларанского пирога
- Шаг 1 1 собрали все ингридиенты в кучку. Убедились,что ничего не забыли и начинаем готовить!
- Шаг 2 2 Делаем тесто. мука + масло + 1 яйцо + соль + 5 ложек воды замештиваем миксером а затем мнем руками, чтобы получился колобок. кладем в мисочку, накрываем полиэтиленом и убираем в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 3
3
1)Лучок + грибы + базилик + соль обжариваем.
а тем временем
2)Помидорки режем в зависимости от размера – пополам или на 3 части.
3)Дербаним вареное филе на небольшие кусочки.
4)Делаем заливку – сливки + сыр + 2 яйца смешиваем миксером. -
Шаг 4
4
Вот и прошли 30 минут. Достаем тесто.
Смазываем маслом растительным форму и начинаем распределять по нему тесто. стараемся делать это аккуратно,чтобы дно было ровным и не слишком тонким/толстым. - Шаг 5 5 Перемешиваем курочку с грибами и вываливаем в форму. Равномерно раскладываем кусочки помидорок.
- Шаг 6 6 Заливаем это все заливкой. Равномерно,чтобы заливка и сыр покрыли всю плошадь поверхности пирожка.
-
Шаг 7
7
Красивенько раскладываем сверху еще немножко помидорок. места, где выступают “внутренние помидорки” присыпаем сыром тертым.
и ставим это калорийное безобразие в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30 до зарумянивания корочки. -
Шаг 8
8
Через 30 минуток достаем наш пирог и терпим и зо всех сил,чтобы не начать есть его до прихода мужа)))
Приятного аппетита!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Интересный рецепт.
хочу уточнить. СОЛЬ класть не целыми ложками а по вкусу! просто не дает сайт написать ингридиент без количества.
Для этого на сайте есть опция “по вкусу” в самом низу шкалы
Спасибо)) а я вот не знала тк впервые писала тут. теперь понять бы как сменить аватарку..))
Когда зайдете на сайт, слева экрана в меню есть пункт настройки – нажимаете. Теперь смотрите справа экрана под “аватаркой” ищите второй пункт “сменить аватар”
Ура-ура!! спасибо!!
Вкусный пирог!
вы сделали?
Я представила!
Оригинальный рецептик
Лоранский пирог всегда вкусно!
а главное фото – это с другого сайта, или это вы раньше делали? )))
как доказательство – форма и цвет столешницы один и тот же на фотографиях))
Это все мои фото)) я делала такой пирог в последний раз пару лет назад и помещала свою фотографию в группе вконтакте. на какой еще сайт он мог попасть – ума не приложу)) Интернет тесен))
а я ещё брокколи добавляю и без помидоров, тоже вкусно!!!
Юля, с брокколи очень вкусно! Я делаю этот пирог по рецепту Кати Филиповой на этом сайте, там как раз так! Этот рецепт идентичный.
а я этот рецепт списала с какого то карманного календарика года 3 назад)))
Шикарный пирог!