Рецепт готовила
2013.11.25
Рецепт готовила
2013.03.26
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
09.02.12 в 22:21
Просмотров: 6192
На кухне у: 30
Приготовили: 2
О рецепте маффинов с мандаринами и сыром
Великолепное сочетание сочных мандаринов и нежнейшего сыра.
Ингредиенты:
сливочное масло | 100 г |
комнатной температуры | |
сахар белый | 100 г |
яйца | 4 шт |
1шт на крем | |
шоколад | 100 г |
темный | |
мука | 150 г |
разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
сыр сливочный | 250 г |
"Маскарпоне" или Альметте,виола...(любой творожный) | |
мандарины консервированные | 300 г |
сахарная пудра | 50 г |
ванилин | 1 щеп. |
Приготовление маффинов с мандаринами и сыром
- Шаг 1 1 Шоколад нарезать небольшими кубиками.,размягченное масло растереть с сахаром,добавить яйца,шоколад,перемешать.+разрыхлитель и мука.замесить тесто как густая сметана.
- Шаг 2 2 Готовим крем:яйцо перемешать с сахарной пудрой и ванилином,добавить сыр,перемешать до однородного состояния,добавить мандарины.
- Шаг 3 3 Смазать формочки маслом.Если силиконовые,то не надо.В формочки выложить тесто,заполняя формочки наполовину,на тесто выложить крем(не очень полные,крем может вытечь.)
- Шаг 4 4 Поставить в разогретую до 180 гр.духовку.Выпекать в течение 30-35 минут,дать остыть в формочке,затем вынуть.Приятного аппетита!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
я бы угостилась)))))))
вкусно! а мандиринки не горчат? сколько раз пекла с мандаринами, всегда они в выпечке горчили =(
Нет не сколечка не горчат.Хотя может все зависит от производителя.
Маффины с грушей и сыром Маскарпоне
Отличное сочетание!
Необычное сочетание вкусов-сливочный сыр “Маскарпоне”,консервированные мандарины и шоколад.