Второе название:
Чесночный хлеб в хлебопечке
Рецепт готовила
2014.03.11
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
15.09.13 в 20:25
Просмотров: 7269
На кухне у: 45
Приготовили: 1
О рецепте чесночного хлеба в хлебопечке
Ароматный вкусный хлеб!!!
Ингредиенты:
тёплая вода | 225 мл |
ок. 45 градусов | |
масло сливочное | 1 ст. л. |
молоко сухое | 1 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
соль | 1.5 ч. л. |
петрушка сушеная | 1.5 ст. л. |
порошок чесночный | 2 ч. л. |
мука | 400 г |
дрожжи быстродействующие | 2 ч. л. |
7 грамм |
Приготовление чесночного хлеба в хлебопечке
- Шаг 1 1 Поместите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Обычно – сначала сухие компоненты,
-
Шаг 2
2
затем добавляют жидкие компоненты.
Выберите Обычный режим; нажмите Пуск. - Шаг 3 3 По окончании режима выпекания, сразу вынуть хлеб из формы и остудить на решетке.
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Здорово!
Екатерина, спасибо! Да. это вкусно вышло.
Забираю! хочу сделать!
Masha Volgina, на здоровье! Удачной пробы!
Вкусно, естественно! К сожалению, нет у меня ХП. Хотя, наверное, к радости…Я бы его ела постоянно…
TatyCyprus, вот и я теперь в раздумьях об этой проблеме. От корочки вообще не в силах отказаться!
Забираю!
frytti, только рада!
вкусно))) спасибо)))у меня не было чесночного порошка… добавляла свежий)))
Отличный хлебушек получился!!!
Вкусный хлебушек!А в моей инструкции к хлебопечке написано залить сначала жидкость,а сверху насыпать муку и по углам другие ингредиенты.Исключение только живые дрожжи,с ними закладка сначала сухие продукты,а потом уже активированные дрожжи.
lakshmi, да, я сталкивалась с такой закладкой к другим хлебопечкам. Объяснить это ничем не могу. Может это как в “Гулливере”: одни разбивали яйца с тупого конца, а другие – с острого. Смысл остался- яйцо очищено!
гадость редкосная!!!!!! говорю честно
Елена Запорожан, огромное спасибо Вам за ЧЕСТНЫЙ субъективный комментарий!!!! Вы, наверно, чеснока боитесь…это о многом говорит!!!!
Но! В любом случае, как бы и какой ХЛЕБ вам не нравился, думаю, что недопустимо ТАК называть ХЛЕБ!!!!! Даже на молодость (относительную) не могу это списать.