Добавлен:
19.08.15 в 14:04
Просмотров: 689
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Ольга Колдина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яблок | 500 г |
творог | 500 г |
пшеничной муки | 200 г |
сливочного масла | 150 г |
яйца | 5 шт |
яичный желток | 1 шт |
сахар | 200 г |
масло растительное | 20 г |
ванилин | по вкусу |
соль | по вкусу |
мята свежая | 1 пуч. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
1. Муку просеять, нарубить с охлажденным маслом, добавить желток, по одной щепотке соли и сахара, замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Творог протереть сквозь сито и взбить в месте с яйцами, сахаром и ванилином.
2.
3.
- Шаг 2 2 Смазанное растительным маслом дно разъемной формы вы стлать раскатанным в пласт тестом, сделав бортики, а сверху веером выложить яблоки, полить их частью творожной массы и все повторить. Поместить форму в разогретую духовку и запечь в течении 50 мин.
- Шаг 3 3 Пирог подать на стол охлажденным украсив веточкой мяты и посыпав сахарной пудрой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте