Коричные булочки

по этому рецепту
Добавлен: 19.05.12 в 09:54
Просмотров: 3507
19
от 6 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте коричных булочек

Быстро и вкусно!к завтраку отлично подходит,только без сливок!)

Ингредиенты:

мука 1.5 стак.
сахар 0.5 стак.
разрыхлитель теста 1.5 ч. л.
мускатный орех молотый 1.4 ч. л.
яйца 1 шт
молоко 0.5 стак.
масло сливочное или маргарин 85 г
сливки 100 г
у меня были 10%,жидковато получилось,надо хотя бы 20.
сахарная пудра с корицей по вкусу
загуститель для сливок 0.5 шт
пачки

Приготовление коричных булочек

  • Шаг 1
    Приготовление коричных булочек: шаг 1
    1 Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).Сухие ингредиенты смешайте….. и добавьте к яично-молочно-масляной смеси.Тщательно перемешайте. Тесто разлейте по формам.
  • Шаг 2
    Приготовление коричных булочек: шаг 2
    2 Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.Взбить сливки сахаром и загустителем сливок.
  • Шаг 3
    Приготовление коричных булочек: шаг 3
    3 Каждую булочку полить сливками и посыпать корицей.Если сливки густые можно отсадить из кулинарного мешка.Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Маша
19.05.12 в 10:27
Маша [Мастер шеф]

класс!Люблю выпечку с корицей!

DiaRichi
19.05.12 в 14:31
DiaRichi [Ше́ф-де-парти́]

так и маняттт !!;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте