Добавлен:
19.05.12 в 09:54
Просмотров: 3564
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте коричных булочек
Быстро и вкусно!к завтраку отлично подходит,только без сливок!)
Ингредиенты:
мука | 1.5 стак. |
сахар | 0.5 стак. |
разрыхлитель теста | 1.5 ч. л. |
мускатный орех молотый | 1.4 ч. л. |
яйца | 1 шт |
молоко | 0.5 стак. |
масло сливочное или маргарин | 85 г |
сливки | 100 г |
у меня были 10%,жидковато получилось,надо хотя бы 20. | |
сахарная пудра с корицей | по вкусу |
загуститель для сливок | 0.5 шт |
пачки |
Приготовление коричных булочек
- Шаг 1 1 Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).Сухие ингредиенты смешайте….. и добавьте к яично-молочно-масляной смеси.Тщательно перемешайте. Тесто разлейте по формам.
- Шаг 2 2 Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.Взбить сливки сахаром и загустителем сливок.
- Шаг 3 3 Каждую булочку полить сливками и посыпать корицей.Если сливки густые можно отсадить из кулинарного мешка.Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
класс!Люблю выпечку с корицей!
так и маняттт !!