Фаршированный бочек или грудинка

по этому рецепту
Добавлен: 18.05.12 в 23:29
Просмотров: 3887
14
от 9 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте фаршированного бочка или грудинки

Вкусный и неординарная подача мяса.

Ингредиенты:

грудинка свиная 1600 г
свежая
приправы по вкусу 10 г
филе куриных грудок 2 шт
для фарша
яйцо 1 шт
для фырща
чернослив без косточки 10 шт
чеснок 2 зуб.
соль и перец 1 г

Приготовление фаршированного бочка или грудинки

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированного бочка или  грудинки: шаг 1
    1 Маринуем грудинку заранее в специях и добавляем лавровый лист, я это делаю на ночь и ставлю в холодильник
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированного бочка или  грудинки: шаг 2
    2 Режим чернослив и чеснок мелко
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированного бочка или  грудинки: шаг 3
    3 Их куриных грудок делаем фарш
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированного бочка или  грудинки: шаг 4
    4 Выкладываем грудинку в середину фарш и чернослив с чесноком, заворачиваем в рулет и связываем нитью.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированного бочка или  грудинки: шаг 5
    5 Ставим в духовку на 1.5 – 2 часа при температуре 180 градусов
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированного бочка или  грудинки: шаг 6
    6 Грудинка в разрезе.
  • Шаг 7
    Приготовление фаршированного бочка или  грудинки: шаг 7
    7 Нарезка в мясном ассорти.
    Приятного аппетита!!!=))
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
eliana
19.05.12 в 10:39
eliana [Шеф-повар]

Kak vkusno!!!!!!!!!!!

MZ
19.05.12 в 12:34
MZ [Мастер шеф]

Спасибо!=))

Счастливый случай
20.05.12 в 20:54

Вкусно!

MZ
21.05.12 в 09:35
MZ [Мастер шеф]

Благодарю!!=))

КZ
21.05.12 в 09:49
КZ [Шеф-повар]

Как я люблю твой бочек!!!=))))))))))))))))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте