Добавлен:
18.05.12 в 23:29
Просмотров: 3887
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте фаршированного бочка или грудинки
Вкусный и неординарная подача мяса.
Ингредиенты:
грудинка свиная | 1600 г |
свежая | |
приправы по вкусу | 10 г |
филе куриных грудок | 2 шт |
для фарша | |
яйцо | 1 шт |
для фырща | |
чернослив без косточки | 10 шт |
чеснок | 2 зуб. |
соль и перец | 1 г |
Приготовление фаршированного бочка или грудинки
- Шаг 1 1 Маринуем грудинку заранее в специях и добавляем лавровый лист, я это делаю на ночь и ставлю в холодильник
- Шаг 2 2 Режим чернослив и чеснок мелко
- Шаг 3 3 Их куриных грудок делаем фарш
- Шаг 4 4 Выкладываем грудинку в середину фарш и чернослив с чесноком, заворачиваем в рулет и связываем нитью.
- Шаг 5 5 Ставим в духовку на 1.5 – 2 часа при температуре 180 градусов
- Шаг 6 6 Грудинка в разрезе.
-
Шаг 7
7
Нарезка в мясном ассорти.
Приятного аппетита!!!=))
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Kak vkusno!!!!!!!!!!!
Спасибо!=))
Вкусно!
Благодарю!!=))
Как я люблю твой бочек!!!=))))))))))))))))