Добавлен:
12.12.13 в 06:47
Просмотров: 4413
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте оладий с припеком
Нежные оладушки, очень вкусно кушать со сметанкой!
Ингредиенты:
кабачок | 0.5 шт |
мука пшеничная | 1 стак. |
кефир | 200 мл |
масло подсолнечное | по вкусу |
для жарки | |
сода | 2 щеп. |
соль | по вкусу |
Приготовление оладий с припеком
- Шаг 1 1 кабачок нарезать кружочками или на дольки.
- Шаг 2 2 В муку влить кефир, добавить соль и тщательно перемешать. Кефир должен быть комнатной температуры.
- Шаг 3 3 Тесто должно получится как густая сметана.
- Шаг 4 4 В конце приготовления теста добавляем соду, снова перемешать и оставить постоять мин5.
- Шаг 5 5 Жарить на подсолнечном масле, слегка вдавив с одной стороны кабачок.
-
Шаг 6
6
Приятного чаепития!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусненько!
Какие они аппетитные!
Вкуснятинка!
Оригинально с кабачками)))
красота!!!
Спасибо, это и правда очень вкусно!
классные оладушки!