Сёмга в абрикосовом джеме

по этому рецепту
Добавлен: 25.10.13 в 21:10
Просмотров: 2313
44
от 10 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте семги в абрикосовом джеме

Рецепт от Ольги (Omilo)

Приготовление семги в абрикосовом джеме

  • Шаг 1
    Приготовление семги в абрикосовом джеме: шаг 1
    1 Смешать соевый соус, лимонный сок, горчицу, перец. Соус вылить в пакет, добавить филе рыбы.Закрыть плотно пакет, Аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 30 минут
  • Шаг 2
    Приготовление семги в абрикосовом джеме: шаг 2
    2 Через 30 минут достаем филе, выкладываем на смазанный противень.
  • Шаг 3
    Приготовление семги в абрикосовом джеме: шаг 3
    3 каждое филе обмазываем абрикосовым джемом
  • Шаг 4
    Приготовление семги в абрикосовом джеме: шаг 4
    4 запекаем 15-20 минут при температуре 190-200 градусов
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Дашенька
25.10.13 в 21:21
Дашенька [Шеф-повар]

ням ням!!! какая красота

Elena777
25.10.13 в 21:38
Elena777 [Король кулинарии]

Дашенька, Спасибо!!!

Ольга Л
25.10.13 в 21:53
Ольга Л [Мастер шеф]

Какое шикарное сочетание ! Забрала, спасибо )

Elena777
26.10.13 в 01:58
Elena777 [Король кулинарии]

Ольга Л, спасибо! Очень приятно!

Лена Ветрова
26.10.13 в 12:31
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Шикарная рыбка:-)

Elena777
26.10.13 в 14:56
Elena777 [Король кулинарии]

Лена Ветрова, спасибо

TatyCyprus
26.10.13 в 17:14
TatyCyprus [Король кулинарии]

Мясо пробовала со сладкими всякими делами, а рыбу еще нет. Нужно попробовать.

Elena777
26.10.13 в 19:34
Elena777 [Король кулинарии]

TatyCyprus, изумительный вкус! Сладковато-лимоннный

prostotanya
27.10.13 в 14:17
prostotanya [Король кулинарии]

Как заманчиво..Спасибо за идею!!!!

Elena777
27.10.13 в 16:02
Elena777 [Король кулинарии]

prostotanyua, на здоровье!

Екатерина
28.10.13 в 12:54
Екатерина [Король кулинарии]

Оригинально!

Elena777
29.10.13 в 05:05
Elena777 [Король кулинарии]

Екатерина, еще и очень вкусно!;-)

Пал Саныч
15.04.15 в 00:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарное сочетание!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте