Рецепты с филе семги – это рыба, запеченная в тесте, жареная в различных клярах, маринованная и соленая семга. Можно использовать мясо рыбы для приготовления ролов из лаваша или рисовой бумаги. Прекрасно сочетается семга в блюдах с сыром, свежей зеленью, соевым соусом и с различными морепродуктами. В салаты с семгой зачастую кладут оливки, листья салата, гренки из белого хлеба. Блюда из филе семги подают чаще всего с соевым соусом или соусом на основе белого сухого вина. Стоит отметить, что семга очень богата жирными кислотами омега-3 и омега-6, поэтому будет полезна всем для укрепления иммунитета и поддержания сил организма. Кроме того, блюда из этой рыбы помогут восполнить дефицит витаминов группы В и РР.