Добавлен:
23.10.11 в 01:10
Просмотров: 8305
На кухне у: 38
Приготовили: 0
О рецепте семги на овощной подушке
В очередной раз убедилась, что полезная еда может быть оооочень вкусной!!!!
Я знала, что получится вкусно, но что на столько вкусно даже не подозревала!!!!
Ингредиенты:
филе семги | 2 шт |
спаржа зеленая | 6 шт |
брокколи | 200 г |
помидоры черри | 6 шт |
сыр моцарелла | 80 г |
перец лимонный | по вкусу |
специально других приправ и трав не использовала, чтобы не перебивать вкус овощей и рыбы... | |
морковь | 1 шт |
масло оливковое | по вкусу |
масло сливочное | по вкусу |
Приготовление семги на овощной подушке
- Шаг 1 1 морковь при помощи овощечистилки нарезаем на ленты…
- Шаг 2 2 брокколи и спаржу подготовить, помыть нарезать на небольшие кусочки, отварить в подсоленной воде 7 минут, откинуть на друшлаг и ополоснуть под холодной водой….
- Шаг 3 3 из пергаментной бумаги вырезать 4 круга диаметром примерно 30 см….
- Шаг 4 4 на два круга выкладываем морковь, спаржу, брокколи, помидоры разрезанные на пополам и половину моцареллы, посыпаем лимонным перцем и сбрызгиваем оливковым маслом…
- Шаг 5 5 сверху выкладываем рыбу, посыпаем лимонным перцем и выкладываем оставшуюся моцареллу…
-
Шаг 6
6
сверху накрываем пергаментом и хорошо загибаем концы, чтобы бумага легче скрепилась предварительно смажьте сливочным маслом края пергамента которым накрываете рыбу сверху….
отправляем рыбу на 17 ммнут в духовку при 200 градусах… - Шаг 7 7 рыбу прям в пергаменте переложите лопаткой на тарелку, сделайте кухонными ножницами сверху разрез и в произвольном порядке разорвите пергамент раздвигая его в стороны и подавайте к столу…. приятного аппетита….
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Аппетитно!! Главное быстро готовить!
у этого блюда столько плюсов (вкус, быстрота, простота и польза), что оно моментально перешло в разряд саааамых любимых)))) муж подсказывает, что ещё и противень легко мыть, рыба-то в пергаменте))))))
Танюш, отличный рецепт!!! Обязательно попробую!!!!
Спасибо!!!! попробуйте, думаю не пожалеете))))
Как это я пропустила такое чудное блюдо! Действительно одни достоинства. ))
пропустить что-то в последнии дни стало оооочень легко)))))) последнее время тут просто потоки рецептов)))))))
а блюдо просто отличное, в субботу буду его на горячее для гостей делать, так сильно оно мне понравилось)))))
забрала
спасибо