Сёмга на овощной подушке

по этому рецепту
Добавлен: 23.10.11 в 01:10
Просмотров: 8305
36
от 9 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 0

О рецепте семги на овощной подушке

В очередной раз убедилась, что полезная еда может быть оооочень вкусной!!!!

Я знала, что получится вкусно, но что на столько вкусно даже не подозревала!!!!

Ингредиенты:

филе семги 2 шт
спаржа зеленая 6 шт
брокколи 200 г
помидоры черри 6 шт
сыр моцарелла 80 г
перец лимонный по вкусу
специально других приправ и трав не использовала, чтобы не перебивать вкус овощей и рыбы...
морковь 1 шт
масло оливковое по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приготовление семги на овощной подушке

  • Шаг 1
    Приготовление семги на овощной подушке: шаг 1
    1 морковь при помощи овощечистилки нарезаем на ленты…
  • Шаг 2
    Приготовление семги на овощной подушке: шаг 2
    2 брокколи и спаржу подготовить, помыть нарезать на небольшие кусочки, отварить в подсоленной воде 7 минут, откинуть на друшлаг и ополоснуть под холодной водой….
  • Шаг 3
    Приготовление семги на овощной подушке: шаг 3
    3 из пергаментной бумаги вырезать 4 круга диаметром примерно 30 см….
  • Шаг 4
    Приготовление семги на овощной подушке: шаг 4
    4 на два круга выкладываем морковь, спаржу, брокколи, помидоры разрезанные на пополам и половину моцареллы, посыпаем лимонным перцем и сбрызгиваем оливковым маслом…
  • Шаг 5
    Приготовление семги на овощной подушке: шаг 5
    5 сверху выкладываем рыбу, посыпаем лимонным перцем и выкладываем оставшуюся моцареллу…
  • Шаг 6
    Приготовление семги на овощной подушке: шаг 6
    6 сверху накрываем пергаментом и хорошо загибаем концы, чтобы бумага легче скрепилась предварительно смажьте сливочным маслом края пергамента которым накрываете рыбу сверху….

    отправляем рыбу на 17 ммнут в духовку при 200 градусах…
  • Шаг 7
    Приготовление семги на овощной подушке: шаг 7
    7 рыбу прям в пергаменте переложите лопаткой на тарелку, сделайте кухонными ножницами сверху разрез и в произвольном порядке разорвите пергамент раздвигая его в стороны и подавайте к столу…. приятного аппетита….
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
supergi
23.10.11 в 01:17
supergi [Мастер шеф]

Аппетитно!! Главное быстро готовить! :-)

Танюшка
23.10.11 в 01:21
Танюшка [Мастер шеф]

у этого блюда столько плюсов (вкус, быстрота, простота и польза), что оно моментально перешло в разряд саааамых любимых)))) муж подсказывает, что ещё и противень легко мыть, рыба-то в пергаменте))))))

mysj19
23.10.11 в 17:22
mysj19 [Ше́ф-де-парти́]

Танюш, отличный рецепт!!! Обязательно попробую!!!!

Танюшка
24.10.11 в 01:10
Танюшка [Мастер шеф]

Спасибо!!!! попробуйте, думаю не пожалеете))))

Счастливый случай
27.10.11 в 20:26

Как это я пропустила такое чудное блюдо! Действительно одни достоинства. :-)))

Танюшка
28.10.11 в 01:07
Танюшка [Мастер шеф]

пропустить что-то в последнии дни стало оооочень легко)))))) последнее время тут просто потоки рецептов)))))))

а блюдо просто отличное, в субботу буду его на горячее для гостей делать, так сильно оно мне понравилось)))))

Ane4ka
28.02.12 в 10:26
Ane4ka [Мастер шеф]

забрала;-)
спасибо:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)