Рецепт готовила
2014.04.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.12.13 в 15:06
Просмотров: 3845
На кухне у: 9
Приготовили: 1
О рецепте сибаса запеченного с овощами
Рыба Сибас очень нежная рыба.Можно её запекать и готовить в пароварке(очень вкусно).
Ингредиенты:
сибас | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
помидоры свежие | 3 шт |
фасоль стручковая замороженная | 100 г |
цветная капуста замороженная | 200 г |
шампиньоны мороженные | 100 г |
йогурт натуральный | 150 г |
масло растительное без запаха | 2 ст. л. |
соль и перец | 2 г |
Приготовление сибаса запеченного с овощами
- Шаг 1 1 Рыбу почистить,помыть,посолить,поперчить и посыпать специями для рыбы.Подготовить овощи.
- Шаг 2 2 Керамическую форму смазать маслом. Выложить лук полукольцами,шампиньоны.Посолить
- Шаг 3 3 Выложить на них рыбу.
- Шаг 4 4 Сверху рыбы выложить помидоры кружочками,по бокам фасоль и цв. капусту.Посолить.
- Шаг 5 5 Сверху смазать йогуртом, поперчить.Запекать при t 180-200 C* 50 минут.
- Шаг 6 6 Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю запеченную рыбку!
Готовлю с свежими шампиньонами, думаю тоже будет вкусно )))
Я думаю вкусно!
Сибас – одна из вкуснейших рыб)))