Сибас, запеченый со шпинатом, сыром и креветками

по этому рецепту
Добавлен: 22.09.14 в 08:23
Просмотров: 6157
91
от 22 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте сибаса со шпинатом, сыром и креветками

Сибаса не зря назвали королевским… Вкус, аромат – божественные. Рыба отлично сочетается с морепродуктами, сырами и зеленым молодым шпинатом..

Попробуйте, не пожалеете…

Приготовление сибаса со шпинатом, сыром и креветками

  • Шаг 1
    Приготовление сибаса со шпинатом, сыром и креветками: шаг 1
    1 1. Моем и чистим рыбу. Обратите внимание, что брюшко рыбы не разрезаем
  • Шаг 2
    Приготовление сибаса со шпинатом, сыром и креветками: шаг 2
    2 2. Внутренности удаляем через спинку. Острым ножом прорезаем вдоль хребта с двух сторон и удаляем его. Далее удаляем внутренности и жабры.
  • Шаг 3
    Приготовление сибаса со шпинатом, сыром и креветками: шаг 3
    3 3. Мелко режем размороженные шарики шпината
  • Шаг 4
    Приготовление сибаса со шпинатом, сыром и креветками: шаг 4
    4 4. Отвариваем немного креветок и режем их на мелкие кусочки. Несколько штук оставляем целыми для украшения
  • Шаг 5
    Приготовление сибаса со шпинатом, сыром и креветками: шаг 5
    5 5. Мелко натираем сыр. В отдельной емкости смешиваем шпинат, креветки и сыр
  • Шаг 6
    Приготовление сибаса со шпинатом, сыром и креветками: шаг 6
    6 6. Заполняем этой смесью брюшко сибаса. Я добавил по несколько капель сливок в каждую рыбку. Помещаем на противень и в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Первые 20 минут накрыть пергаментом.
  • Шаг 7
    Приготовление сибаса со шпинатом, сыром и креветками: шаг 7
    7 7. Выкладываем на сервировочную тарелку. На гарнир подаем морскую капусту, украшаем блюдо молодым осминогом… Сибаса украшаем креветками.

  • Шаг 8
    Приготовление сибаса со шпинатом, сыром и креветками: шаг 8
    8 8. Королевский сибас,запеченный со шпинатом, сыром и креветками, с морской капустой готов…

    Приятного аппетита…
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
Tatyana Smetanina
22.09.14 в 08:31
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Рыбка, просто супер! А осьминог!!! Красота! Беру!

Пал Саныч
22.09.14 в 21:53
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо!

Дашенька
22.09.14 в 09:33
Дашенька [Шеф-повар]

ох ну и вкуснятина.. сибас очень вкуная рыбешка.. и подача очень праздничная..

Пал Саныч
22.09.14 в 21:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Дашенька, спасибо! С моей работой каждый выходной как праздник!

Свет_ка@
22.09.14 в 10:04
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Красота!Обязательно надо попробовать!

Пал Саныч
22.09.14 в 21:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Светлана, спасибо! Пробуйте!

Pechenyshka
22.09.14 в 10:46
Pechenyshka [Шеф-повар]

Оформление блюда супер и рыбка очень аппетитная!

Пал Саныч
22.09.14 в 21:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо!

Екатерина
22.09.14 в 13:13
Екатерина [Король кулинарии]

Очень круто!От меня звезды завтра!!!

Пал Саныч
22.09.14 в 21:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, рад, что понравилось! Спасибо!

Leka
22.09.14 в 14:11
Leka [Король кулинарии]

Красота! Беби-осминожка просто умилил :-)Но я бы добавила в рыбку травок-приправок;-)

Пал Саныч
22.09.14 в 21:57
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибки! )))попробуйте с травками…

Asperastra
22.09.14 в 15:35
Asperastra [Мастер шеф]

Очередной шедевр!!! Плюс – мои любимые морепродукты и сибас!

Пал Саныч
22.09.14 в 21:58
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо, не перехвалите!

prostotanya
22.09.14 в 20:40
prostotanya [Король кулинарии]

Ох этот загадочный СИБААААСССССС…КРАСОТАААА!!!!!!

Пал Саныч
22.09.14 в 21:58
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо за эмоции!

marusik02
24.09.14 в 21:13
marusik02 [Шеф-повар]

Благородно и вкусно!

Пал Саныч
25.09.14 в 00:35
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибки!

Lolly
22.10.14 в 17:42
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Какой красивый! Где плавает?

Пал Саныч
22.10.14 в 20:32
Пал Саныч [Король кулинарии]

Lolly, Сибас – житель Средиземноморья)) И плавает еще в наших супер и гипермаркетах)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)