Второе название:
Филе трески запеченное под луком
Добавлен:
24.10.14 в 10:44
Просмотров: 3021
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте трески запеченной под луком
Очень пикантная получилась рыбка! Дочка очень спокойно относится к рыбе, а тут даже добавку просила)))
Ингредиенты:
филе трески | 1 кг |
лук репчатый | 2 шт |
сыр российский | 100 г |
соевый соус | 6 ст. л. |
сметана | 100 г |
сок лимона | 4 ч. л. |
горчица дижонская | 3.5 ст. л. |
масло сливочное | 10 г |
для смазывания противеня |
Приготовление трески запеченной под луком
- Шаг 1 1 Готовим маринад: смешиваем 4ст.ложки соевого соуса,2 ч.ложки сока лимона и 1.5 ст.дижонской горчицы.
- Шаг 2 2 Заливаем нарезанное кусочками филе маринадом и оставляем минут на 15-20.
- Шаг 3 3 Готовим соус:трем на мелкой терке сыр, добавляем в него сметану,2 ст.ложки соевого соуса,1,5ст.ложки горчицы и 2 ч.ложки сока лимона.Все тщательно перемешать.
- Шаг 4 4 Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем филе.
- Шаг 5 5 Нарезаем колечками лук и укладываем сверху.
- Шаг 6 6 На лук выкладываем соус и отправляем в духовку.
- Шаг 7 7 Запекаем рыбку до появления золотистой корочки.
- Шаг 8 8 Наслаждаемся рыбкой! Можно с салатиком))Салатик тут:http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-ovoshhnye/salat-s-kitajskoj-kapustoj-i-francuzskoj-gorchicej—2 Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно и просто,попробую,пытаюсь приучить себя к рыбе)
Екатерина, Попробуйте!Дочка сказала,вкусно)))А она у меня не любитель рыбы..
Аппетитно.
Ирина Царапкина, Спасибо!
С лучком всегда рыбка получается вкусной! )))
Tancheggg, Согласна!А здесь он еще и хрустящий получился))