Добавлен:
22.06.18 в 18:47
Просмотров: 1439
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рыба белая | 1 кг |
картофель | 1 шт |
кабачок | 1 шт |
луковица | 1 шт |
баклажан | 1 шт |
небольшой | |
помидоры в собственном соку | 150 г |
-кари | 0.5 ч. л. |
соль и перец | 1 щеп. |
по вкусу | |
масло растительное | 3 ст. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Нарезаем все овощи кубиками, луковицу – полукольцами.
Нагреваем в сковороде с толстым дном масло.
Тушим все овощи вместе 20-25 минут. - Шаг 2 2 Заправляем специями и тушим еще несколько минут.
- Шаг 3 3 Пока тушатся овощи готовим рыбу: чистим, нарезаем порционными кусочками и укладываем в противень.
- Шаг 4 4 Тушеными овощами покрываем кусочки рыбы и выпекаем 25-30 минут при температуре 190 градусов.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте